'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чип-тюнинг LC200  (Прочитано 431989 раз)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
Re: Чип-тюнинг LC200
« Ответ #2180 : 15 09 2020, 17:40:03 »

Вот лично я, единственное, что бы сделал отключил EGR, но тут снова заковырка , вот эти "чиполинщики" говорят, что отключить EGR, без увеличения мощности ну ни как. И вот тут я тоже снова не понимаю :-X, а почему так, и снова ни какого внятного ответа...от "деятелей"
Можно, здешняя контора, друзья форума, это делают.
тут друзей форума до фига, но не все друзья внятно отвечают на вопросы, поэтому не ко всем друзьям форума, есть доверие)))
Друг форума этот не обязательно Джентельмен)))

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2181 : 15 09 2020, 22:04:16 »

А поехать планирую в Киберкар, я там как  то на бмв андроид ставил, вроде хорошо сделали
Очень не советую ... Если интересно почему пиши в Вацап .

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2182 : 15 09 2020, 22:10:50 »

Мне вот расход не имеет значения. Литр туда-сюда. Главное то, что при ускорении асфальт летит из под колес)), а не как жаба разгоняется.
Самое главное в жизни жить сейчас, а не заботиться о том что следующий владелец твоей машины будет кайфовать ...
А если авто куплено на долго и всерьез, новым и не за малые бабки, и в ближайшее время о продаже даже и мыслей нет, как быть?
Ну я то откуда могу знать ? Как сердце подсказывает так и быть , главное чтобы в кайф ))
Но имея дизель я бы точно шил , только не в сетевых конторах ( которые одну и ту-же )прошивку льют и для снижения расхода и для увеличения мощности и для плавности работы .
Роман, я знаю кто Вы и откуда, виделись с Вами лично icon_friends (уже не первый охранный комплекс устанавливаю у Александра в Айрон Секьюрити еще начиная со Спринга).
Вы действительно выглядите очень профессионально  на "матерых" тупо-продаванов  не похожи однозначно, всегда пытаетесь вникнуть и разобраться, и всегда очень доступно и объективно можете обосновать свои манипуляции с авто. Знаю что теперь и Вы шьете и кроите)))))мозги тойотам и лексусам

Посему, вопрос к Вам:
1) возможно ли отключить систему EGR без увеличения мощности?;
2) отключение системы EGR, это действительно полное изменение штатной прошивки и полная перепрошивка ЭБУ новой(самодельной) программой или все проще?
Конечно проще , снести маску ошибок по егр . Лампа не горит значит все хорошо . Так многие делают . Чипом не занимаюсь по причине отсутствия времени на обучения ( хотя как залить прогу в микруху знаю лет как 20) , а разливать ворованное вероисповедание не позволяет . Раньше мой знакомый делал это у нас , но тоже все не однозначно .

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #2183 : 15 09 2020, 22:36:48 »

То есть я верно понял, некоторые тупо гасят лампу, а клапан ЕГР как работал так и работает? Поясните я про маски не шарю

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
« Ответ #2184 : 15 09 2020, 22:39:31 »

Вот лично я, единственное, что бы сделал отключил EGR, но тут снова заковырка , вот эти "чиполинщики" говорят, что отключить EGR, без увеличения мощности ну ни как. И вот тут я тоже снова не понимаю :-X, а почему так, и снова ни какого внятного ответа...от "деятелей"
Можно, здешняя контора, друзья форума, это делают.
тут друзей форума до фига, но не все друзья внятно отвечают на вопросы, поэтому не ко всем друзьям форума, есть доверие)))
Друг форума этот не обязательно Джентельмен)))
Вячеслав, успогойся! Ну не любишь ты прошивки. Прадо прошивали, с 177 до 200, получили третий рейстайл. Прошей свой белый Пепелац...

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #2185 : 15 09 2020, 22:43:36 »

Ага, я помню 3-х литровые Прадики так шили и коробочки к ним прикручивали что поршня трещали,,, а теперь тема трещин умолкла как народ вникать стал

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #2186 : 15 09 2020, 22:51:04 »

Ага,я помню 3-х литровые Прадики так шили и коробочки к ним прикручивали что поршня трещали,,, а теперь тема трещин умолкла как народ вникать стал
Ну и как шили?  pif
Пример приведешь?   sdfdsf

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #2187 : 15 09 2020, 22:52:54 »

Ооо Братан! Ты снова со мной!!!
Я не знаю как шили, но тут был один Василий он не только шил, а еще одновременно и коробочку ставил
Вы же кудесники еще те, все можете начитавшись интернета

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #2188 : 15 09 2020, 22:56:48 »

Ага, я помню 3-х литровые Прадики так шили и коробочки к ним прикручивали что поршня трещали,,, а теперь тема трещин умолкла как народ вникать стал
Во что вникать?  ;D
Может просто прошивки нормальными стали?
Не знаю ни одной 200-ки, у которой были бы проблемы после чипа и после отключения ЕГР.
Не хочешь, не делай. Кстати, тут рекламы и зазывал на чип не вижу. Поэтому сарказм тоже прекращаем.

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
« Ответ #2189 : 15 09 2020, 22:57:54 »

Ооо Братан! Ты снова со мной!!!
Я не знаю как шили, но тут был один Василий он не только шил, а еще одновременно и коробочку ставил
Вы же кудесники еще те, все можете начитавшись интернета
Слава, успокойся. Ни хрена ты не понимаешь. Трещали , брак был. У меня товарищь катает моего Прадо 2010 года с Хопой! Пробег 219 тысяч!