'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чип-тюнинг LC200  (Прочитано 439941 раз)

tamagawk666

• Гость
Re: Чип-тюнинг LC200
« Ответ #470 : 30 05 2013, 07:39:39 »

и обвес передний ....я вот тоже себе поставил и щас смотрюи думаю  нах я его поставил?! очень низко стало с ним в гараж машина еле заезжает

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #471 : 30 05 2013, 10:01:51 »

Сугубо лично мое мнение- все это чипование напоминает мне попытку сделать из примуса микроволновку. И чем больше таких желающих, тем туже кошелек у производителей и установщиков даных приблуд.
Удачи на дорогах.

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 был, Ford FED350L N1
« Ответ #472 : 30 05 2013, 10:14:04 »

Сугубо лично мое мнение- все это чипование напоминает мне попытку сделать из примуса микроволновку. И чем больше таких желающих, тем туже кошелек у производителей и установщиков даных приблуд.
Да называйте как хотите ... примус-микроволновка-приблуда ... это всё воздух губами шевелить-не более ... хотя сам пока лично в чем-то не удостоверюсь, вряд ли на слух восприму)))
Из личного, без пролога : на TLC200 2008 года установили Race-Chip. Динамика сумасшедшая стала!!! Заявлено производителем 314 л/с. В реале не скажу, с колеса не снимали, но что на треть от заводского табуна добавилось - к бабке не ходи!!! Расход ДТ по трассе уменьшился на 1,5 литра, по Москве на 1 л ...  yes

да нах эта чиповка нужна то?? придерживаюсь золотого правила " не лезь в отлаженный механизм!" ИМХО

Ага верно! Только она "нах не нужна" - пока сам не прочувствуешь!))) Нифига этому "механизьму" плохого не будет ... )))
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #473 : 30 05 2013, 10:26:05 »

вот 200-ка с чипом от ОД, которая при нажитии на педаль газа выкидывает черный клубок дыма
<a href="http://www.youtube.com/v/jFGJwQlPRAA?version=3&amp;amp;hl=ru_RU&amp;amp;rel=0" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/jFGJwQlPRAA?version=3&amp;amp;hl=ru_RU&amp;amp;rel=0</a>
а эта 200-ка с чипом от чипa
<a href="http://www.youtube.com/v/HwJlmmu58wg?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/HwJlmmu58wg?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

белая(тоже "сизит" не слабо) с чипом Дим?

п.с. зимой (а судя по снегу на ролике где черная двухсотка была) солярка зимняя энд летняя в перемешку часто коптит не только на камазах
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #474 : 30 05 2013, 10:27:21 »

Да называйте как хотите ... примус-микроволновка-приблуда ... это всё воздух губами шевелить-не более ... хотя сам пока лично в чем-то не удостоверюсь, вряд ли на слух восприму)))
Из личного, без пролога : на TLC200 2008 года установили Race-Chip. Динамика сумасшедшая стала!!! Заявлено производителем 314 л/с. В реале не скажу, с колеса не снимали, но что на треть от заводского табуна добавилось - к бабке не ходи!!! Расход ДТ по трассе уменьшился на 1,5 литра, по Москве на 1 л ...  yes

да нах эта чиповка нужна то?? придерживаюсь золотого правила " не лезь в отлаженный механизм!" ИМХО

Ага верно! Только она "нах не нужна" - пока сам не прочувствуешь!))) Нифига этому "механизьму" плохого не будет ... )))

Законы физики пока еще никто не отменял. Увеличение мощности напрямую связано с увеличением расхода.  rtfm А у Вас с точность до наоборот.  :o
Удачи на дорогах.

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #475 : 30 05 2013, 10:33:34 »

Законы физики пока еще никто не отменял. Увеличение мощности напрямую связано с увеличением расхода.  rtfm А у Вас с точность до наоборот.  :o
Вот же млин, всё про физику! Так к ней и обратитесь, она призвана Вам подсказать, почему расход уменьшился ... не вижу в этом абсолютно никакой "несвязухи" , ведь почти на уровне элементарного ...
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #476 : 30 05 2013, 10:38:40 »

Вот же млин, всё про физику! Так к ней и обратитесь, она призвана Вам подсказать, почему расход уменьшился ... не вижу в этом абсолютно никакой "несвязухи" , ведь почти на уровне элементарного ...
Плюсанул...раньше многие тоже думали что для разгона повозки нужна поленица дров объемом чуть меньше чем сама повозка и ведь тоже ссылались кто на физику , кто на сорт дров ;D...химия вот двигатель прогрессивных электронщиков icon_crazy2)))
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

artur-glo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 200td, 13, белий
« Ответ #477 : 30 05 2013, 10:57:18 »

вот 200-ка с чипом от ОД, которая при нажитии на педаль газа выкидывает черный клубок дыма

ну во первых условия для сравнения не самые удачные, на снегу каждая пылинка-замарашка, задымит черным даже бензин  :)..
Плюс правильно говорят, зимняя соляра, вот если бы их рядом поставить - да на снегу, вот и интересно глянуть то было...

artur-glo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 200td, 13, белий
« Ответ #478 : 30 05 2013, 11:00:02 »

Да идет обман компа, надо расход мерять именно по заправкам, тогда все и станет понятно.
Ведь топлива в рампу гонится больше, а комп думает что как как обычно или меньше..вот и вся арифметика

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #479 : 30 05 2013, 11:18:00 »

Да идет обман компа, надо расход мерять именно по заправкам, тогда все и станет понятно.
Ведь топлива в рампу гонится больше, а комп думает что как как обычно или меньше..вот и вся арифметика
Именно! Ребята, для меня БК - игрушка от Лукавого!))) Там только наружную температуру смотреть, и то памятую о погрешности +1,5-2⁰С :-X
Результат по расходу был вычислен опытным путем именно по заправкам известного маршрута. Т.е. тот же километраж, на тех же заправках до установки, и после ... трижды ... всё! :P
С Уважением, Михаил.