'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чип-тюнинг LC200  (Прочитано 439844 раз)

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
Re: Чип-тюнинг LC200
« Ответ #450 : 29 05 2013, 00:35:56 »

ну тут каждому свое, если авто реально может ехать резвее, так это при обгонах существенный плюс, почему бы и нет? Да и другие ситуации бывают где лишний подхват выручает.
На турбояму мне лично пофиг с высокой колокольни, а бензин из религиозных соображений не беру  :)
Живем мы в жопе, и благодаря этой жопе востребованы большие жыпы с хорошей подвеской..
ВОт мы и хотим поставить чипы, а жил бы я в баварии - так и не купил бы 200ку, нах она там не нужна, купил бы пузотерку скоростную и не парился, а нее поставил бы чип, чтобы ехала еще быстрее

Ребят, нужно определится, что мы понимаем над словом обгон и ускорится, после покупки крузака я напрягся немного по сравнению с лексусом бензом, потому как дизел другой абсолютно. Дизель обманчив по сравнению с бензином, если на бензе мы чем больше крутим, то едет быстрее, на дизеле будет привзка к  макс крутящему моменту пр 1.8-2.0 оборотов и непонятносмысловыхт 4 тсячах дизеля безисходности. Все время сравнение с бензом. Ну нет тут такого, но мысленно мы пытаемся довести  дизель до бензина. Невозможнл это сделать, и психологически мы должны просто привыкнуть к машине дизельной, п3сть даже подводя ее к бензиновой версии всякими чипами. Пока гнал машину с москвы, я узнал ее характер и у нее прекрасные возможности и по обгону без сравнений и по динамике
Land Cruiser 200 disel

artur-glo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 200td, 13, белий
« Ответ #451 : 29 05 2013, 00:49:35 »

тем не менее дизеля в автомобилестроении и в автоспорте рвут бензинки уже...

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
« Ответ #452 : 29 05 2013, 01:09:35 »

тем не менее дизеля в автомобилестроении и в автоспорте рвут бензинки уже...

Ну кто против то? Давай мы настроим коробку и мозги на полный крутящий для дизеля, при равных объемах двигателей, безусловно, дизель будет рвать бенз, да и рвет он уже давно, почитайте тех характеристики, пысы они для евродизеля.  Суть в другом, покупая дизель, что мы хотели? 99% cнизить налог, 1% это ннастоящие гавногрузоводы которые понимают суть машины на бездорожье и обувают ее порядком и остальное ценители дизеля, вф меня поняли, так вот ценители дизеля хотят динамики бенза с раскруткой двигла, нет у дизезя крузака такого и возникают такие рейсчипы, чип ипы и прочая чиповальная система, в том числе дилерская, которая позволяет вам почувсвовать гонка бенз,  потому как мы купив дизель для серьезной езды хотим получить бенз для крутяшек на трасее
Land Cruiser 200 disel

artur-glo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 200td, 13, белий
« Ответ #453 : 29 05 2013, 01:19:15 »

ну налог это конечно плюс, но не главное...расход, вот еще фактор о котором нельзя забывать..
ну и живучесть дизеля по сравнению с бензом, хотя особо теперь и не поймешь - время расставит на свои места..
При правильном подходе, все заводится и ездит в любой мороз..
у меня это 4й тлс, и опять дизель...до этого была куча бензинок, дизеля грузовые...но не тянет меня на бензин больше, просто нет и все...
Дизель он как бы влюбляет чтоли, не знаю...трактористом быть сложно  :) кто его поймет что у него в голове  ;D

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
« Ответ #454 : 29 05 2013, 01:27:46 »

Дизель он как бы влюбляет чтоли, не знаю...трактористом быть сложно  :) кто его поймет что у него в голове  ;D

Не то что влюбляет, а первый раз поимея дизель, я ахренел от его крутящего момента и отзыва, бензин мне напоминает какой то моторчик пыхтящий из зо всех сил, дизель на крузере зверь, я проработал машинистом поезда дизельного фантомас, 5 лет, это подражание:-)
Land Cruiser 200 disel

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #455 : 29 05 2013, 08:12:02 »

Зачем дизелю гнаться за бензинкой-тем более что он давно уже ее (4,7) обогнал?!
Задача дизеля в более комфортном перемещении в пространстве(реже стоять в очередях на заправке и менять свечи в спорах про добавки к 80му бензину)-задача чипа сделать из этого интересного "зверька" то что каждому по душе)))ИМХО
А задача представителей Чипующей стороны-сделать это максимально доступно и удобно(не бесплатно конечно-тем более 1-2 тыщи баксов это нормальные деньги за которые они обращаются к нам в Клуб rtfm, а Мы в свою очередь просто обязаны предложить им свое видение цены за их услуги...ну а когда все схлопнется то это и будет настоящий Клуб(для данного случая icon_friends)ИМХО
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

tamagawk666

• Гость
« Ответ #456 : 29 05 2013, 17:15:09 »

да нах эта чиповка нужна то?? придерживаюсь золотого правила " не лезь в отлаженный механизм!" ИМХО

artur-glo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 200td, 13, белий
« Ответ #457 : 29 05 2013, 17:21:06 »

да нах эта чиповка нужна то?? придерживаюсь золотого правила " не лезь в отлаженный механизм!" ИМХО

Все познается в сравнении...
Давно известно что "отлаженный механизм" как раз и есть тот который не зажат для России  :) т.е. 286 л.с.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #458 : 29 05 2013, 17:38:07 »

Все познается в сравнении...
Давно известно что "отлаженный механизм" как раз и есть тот который не зажат для России  :) т.е. 286 л.с.
Как отлаженный под наше топливо. Иначе смысл было его зажимать???

artur-glo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 200td, 13, белий
« Ответ #459 : 29 05 2013, 17:40:48 »

ну если рассуждать про наше топливо, так надо было 50 л.с.оставить  icon_crazy2
тут мне кажется дело больше в налоге...и экологии