'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чип-тюнинг LC200  (Прочитано 439834 раз)

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250
Re: Чип-тюнинг LC200
« Ответ #440 : 27 05 2013, 18:26:11 »

на мой взгляд режим power не работает должным образом на дизеле, т.к. раскручивание дизеля на более высоких оборотах не дает особо ничего, у него тяга на низах...
Стартовал на power и на обычном режиме, субъективно на обычном разгоняется быстрее...ну может показалось...
пусть поправят секундомерятели если я не прав 8)

ПС
Гоняюсь на светофорах в обычном режиме  ^-^
+1  icon_friends Такое же мнение! + Толку от кнопки я не заметил, а после установки чипа - вообще она не нужна.  ;)

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #441 : 27 05 2013, 19:01:13 »

т.е. это ошибочное мнение некоторых злопыхателей- что весь эффект от чипа это типа выжимка из режима "повер"  (простая имитация за счет более мудреного пользования этим режимом)
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

artur-glo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 200td, 13, белий
« Ответ #442 : 27 05 2013, 19:05:19 »

так режим пауэр то причем?
если корочками-чипами происходит коррекция впрыска?
а режим пауэр это растягивание передач, одно к другому отношения не имеет

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #443 : 27 05 2013, 19:28:08 »

то то и оно ,что при увеличении давления и всем остальном превосходстве от воздействия чипа, эффект режима "повер" должен улучшится как на бензинке примерно, а по факту вы говорите что почти не замечаете этого, подтверждая то что настройка (видимо в данном случае воздействие на ЭБУ) произведено не оч корректно, ИМХО
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

artur-glo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 200td, 13, белий
« Ответ #444 : 27 05 2013, 19:32:01 »

дак откуда оно увеличится то??? если максимальный крутящий момент на дизеле до 3х тысяч оборотов?
а тут пауэр этот пытается крутить за 4 тыс - тяговитость мотора падает при таких оборотах!
Ни какая коробка не изменит тягу на низах, перекинув ее наверх, и авто не станет бензинкой.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #445 : 27 05 2013, 19:58:14 »

Я про чиповку приближающую диз. к бензиновым показателям и несогласованность с АКПП.
(с)

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
« Ответ #446 : 28 05 2013, 23:33:55 »

Прочитал кучу информации по чиповке, выявил пару правелных людей, это дим чип и FGC  c форума лендкрузера. Рейс чип очень дымит неверные настройки наверное, очень много узнал от fgc,  грамотный человек, на счет дим чипа, да ребята умницы, прочитал их ветки где только можно, одно уяснил, любят порисоватся знаниями, похамить новичкам или незнающим людям, хотя прекрасно понятно после их объяснений как это все работает, но безалаберный сленг умника напрягает. Это минус чип у и огромный, поучитис уу fgc тактике объяснений. Даже в какойто теме,  не помню вылажили фото 2 х бородатых чуваков со стилем дискавери и чепера, помоему мерялись письками вы :-) поржал. Теперь по теме, чип  умный подход, регулировка не только по рейке и сразу обучение мозгов, умное поднятие трубины, но цена, охото ругнутся итить, вы что ребят, 75 тыщ при грамотном понимании как все это достигается, аж плеваться охото, кстати прошу понты о моем незнании вопроса или приехать победить неуместны, безусловно за эти корчажки я к вам не поеду и так как я вам нак не нужен, так и вы мне. Пока на выборе,  на всех форумах тематики куча рекламщиков, буду читать и нужно правильный выбор сделать, еще раз повторю, читатель на данный момент, то что чип а ставить не будуэто точно за их запросы, на стоке едет уверенно,  но с турбоямой постараюсь поэсперементировать,  думаю все знают что яма первые секунды не приятна,  далее пусть думают зачем крузаку 8.2 сек
Land Cruiser 200 disel

artur-glo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 200td, 13, белий
« Ответ #447 : 28 05 2013, 23:46:32 »

ну я вполне согласен с предыдущим оратором  :)
Читал тоже отзывы разные, ценник правда не убедителен пока, причем я пойму когда германский блок на штатных разъемах стоит столько денег...но не пойму почему у них столько, ну разработки, вложения денег, но должен продукт при массовом производстве дешеветь все-таки...
И это при слете с гарантии на 100% при любых проблемах электрики, т.к. режутся провода...слишком как то стремновато на мой взгляд...
А так да, парни молодцы что делают это и вводят новые продукты, не только этот..
Ну так давайте же крикнем все вместе: ау чип , сделай для prado-club.netа нормальный ценник - и сразу десяток-двадацаток-тридцаток коробок продалось! Аууу, услышьте снизу мольбы наши  :) Ведь в реалиях торговли ребят торговаться надо, вы не только интелектуалы, вы продавцы-раз продаете, а продавать тоже надо с умом! Как продавец говорю!
 Хотя бы тут! всенепременно если скинете ценник в рамках клуба вы поднимете продажи, многих цена останавливает! И идут на сторону покупать дешевые коробки хоть и плюются от них потом! В общем как то так...
пс
а нефтяники-газовики-олигархи наш форум не читают, они и по 75к спокойно будут продолжать покупать

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
« Ответ #448 : 29 05 2013, 00:05:18 »

ну я вполне согласен с предыдущим оратором  :)
Читал тоже отзывы разные, ценник правда не убедителен пока, причем я пойму когда германский блок на штатных разъемах стоит столько денег...но не пойму почему у них столько, ну разработки, вложения денег, но должен продукт при массовом производстве дешеветь все-таки...
И это при слете с гарантии на 100% при любых проблемах электрики, т.к. режутся провода...слишком как то стремновато на мой взгляд...
А так да, парни молодцы что делают это и вводят новые продукты, не только этот..
Ну так давайте же крикнем все вместе: ау чип , сделай для prado-club.netа нормальный ценник - и сразу десяток-двадацаток-тридцаток коробок продалось! Аууу, услышьте снизу мольбы наши  :) Ведь в реалиях торговли ребят торговаться надо, вы не только интелектуалы, вы продавцы-раз продаете, а продавать тоже надо с умом! Как продавец говорю!
 Хотя бы тут! всенепременно если скинете ценник в рамках клуба вы поднимете продажи, многих цена останавливает! И идут на сторону покупать дешевые коробки хоть и плюются от них потом! В общем как то так...
пс
а нефтяники-газовики-олигархи наш форум не читают, они и по 75к спокойно будут продолжать покупать

Нужно понять за каким нам дизельчопомвырезомколеци замером температурвыхлопа нам это нужно? Ребят сел на стоковый ленд,  в гараже старый добрый 330 лексус с 7.6 реальных до сотни, так накуя мне эти реальные до сотни, если просто беспокоит турбояма, даже не бепокоит, а как то напряжно. чип  для гонщегов,  или хз для кого, брал 7 местный авто для путшествий,  выбирая за пол года куча всего, влажельца крузаков избавимся от ямы да и хватит,  ребят нужно купить пузотерку с зжигом, в чем проблема то, пусть стоит в гараже, я уже старею ямку почувствовал несколько сек, остальное дл тлк 200 имхо накуй не нужно, не с нашими тормозами и массой, рей чип нужно попробовать, уберет яму, супер, нет, дык других найдем с адекватной ценой, а из крузоа делать догонялку лс570 смешно, покупайте нужный авто и зачем тако
Land Cruiser 200 disel

artur-glo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 200td, 13, белий
« Ответ #449 : 29 05 2013, 00:19:05 »

ну тут каждому свое, если авто реально может ехать резвее, так это при обгонах существенный плюс, почему бы и нет? Да и другие ситуации бывают где лишний подхват выручает.
На турбояму мне лично пофиг с высокой колокольни, а бензин из религиозных соображений не беру  :)
Живем мы в жопе, и благодаря этой жопе востребованы большие жыпы с хорошей подвеской..
ВОт мы и хотим поставить чипы, а жил бы я в баварии - так и не купил бы 200ку, нах она там не нужна, купил бы пузотерку скоростную и не парился, а нее поставил бы чип, чтобы ехала еще быстрее