Прочитал кучу информации по чиповке, выявил пару правелных людей, это дим чип и FGC c форума лендкрузера. Рейс чип очень дымит неверные настройки наверное, очень много узнал от fgc, грамотный человек, на счет дим чипа, да ребята умницы, прочитал их ветки где только можно, одно уяснил, любят порисоватся знаниями, похамить новичкам или незнающим людям, хотя прекрасно понятно после их объяснений как это все работает, но безалаберный сленг умника напрягает. Это минус чип у и огромный, поучитис уу fgc тактике объяснений. Даже в какойто теме, не помню вылажили фото 2 х бородатых чуваков со стилем дискавери и чепера, помоему мерялись письками вы :-) поржал. Теперь по теме, чип умный подход, регулировка не только по рейке и сразу обучение мозгов, умное поднятие трубины, но цена, охото ругнутся итить, вы что ребят, 75 тыщ при грамотном понимании как все это достигается, аж плеваться охото, кстати прошу понты о моем незнании вопроса или приехать победить неуместны, безусловно за эти корчажки я к вам не поеду и так как я вам нак не нужен, так и вы мне. Пока на выборе, на всех форумах тематики куча рекламщиков, буду читать и нужно правильный выбор сделать, еще раз повторю, читатель на данный момент, то что чип а ставить не будуэто точно за их запросы, на стоке едет уверенно, но с турбоямой постараюсь поэсперементировать, думаю все знают что яма первые секунды не приятна, далее пусть думают зачем крузаку 8.2 сек