c004cc, дык "другой" соляры мы и не видали
![Улыбка :)](/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
мне в Ханты-Мансийске сообщили, что у них там офигеть какое плохое топливо... рассказал там про Салехард
в Салехарде про Ханты-Мансийск... в каждом городе убеждены, что у них самое стрёмное, а в другом городе лучше
Парадокс. Я сам из Южно-Сахалинска у нас тоже далеко не Японское качество топлива и несмотря на это везде всё работает приблизительно одинаково. Ресурс сокращается от каждого пуска
от этого никуда не денешся, да и по-большому счету каждый вздох приближает человека к могиле. Что-ж теперь не дышать?! Надёжность и живучесть 200-ки чумовая! С 2008 года я знаю лишь один случай, когда сдох 1vd-ftv. Случилась сия беда на раллийной машине, в результате того, что просохатили охлаждающую жидкость. Одна из 200-к, оборудованная чип прошла более 1 млн. км. Не вижу никаких причин или поводов вести беседу о уменьшении ресурса, по сравнению с заводским запасом надежности. 13 июля лично проехал на гражданской 200-ке от Астрахани до Москвы (1500+ км) очень "задорно" и с заправками на станциях, на которых ранее не бывал
![](http://s001.radikal.ru/i196/1307/27/8fed3b927e46.jpg)
Блок на эту машину установили более года назад. Автомобиль Питерский... в период с 4 июля по 13 этот автомобиль прошел порядка 7000 км. И никого это не напрягает, потому что подобные пробеги - норма.
Алексей Иванов, с жабой дружить не стоит