'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чип-тюнинг LC200  (Прочитано 440020 раз)

Marko

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Чип-тюнинг LC200
« Ответ #570 : 25 07 2013, 20:05:54 »

Читал некоторые темы на форумах, частенько бывает такое, что на тойотах идет дым. Я не единственный столкнулся с этим. Оказывается это нормально, стоит базовая настройка блока. Нужно приехать на регулировку блока и проблема уйдет. Сам с этим разбирался.

artur-glo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 200td, 13, белий
« Ответ #571 : 25 07 2013, 20:37:13 »

По мне так ставить блок или шить мозги - каждый решает сам. Но ставить корректор педали газа надо обязательно. Вещь знатная.

Не соглашусь, первые " тюнинг педали" вообще тупой брак были, я вернул т.к. коробка выше 3й передачи вообще не включалась.
С ним машина становится дерганая какая то, и опять же просто обман компа + перерасход топлива..снял, вернул и больше не тянет
мое ИМХО

Marko

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #572 : 25 07 2013, 20:40:28 »

По мне так ставить блок или шить мозги - каждый решает сам. Но ставить корректор педали газа надо обязательно. Вещь знатная.

Не соглашусь, первые " тюнинг педали" вообще тупой брак были, я вернул т.к. коробка выше 3й передачи вообще не включалась.
С ним машина становится дерганая какая то, и опять же просто обман компа + перерасход топлива..снял, вернул и больше не тянет
мое ИМХО

Tunepedal можно ставить на все машины ( дизель, бензин ), цена у них не заоблачная - 9900 руб ( моя педалька ), установка 600 рублей. 18 программ, машина дает резкий старт с места до 80 км час и первые три скорости. СОгласен, что чуть дерганная на старте, но это и для меня нормуль, эффект нужный достигается. Дальше у меня без проблем идет. Может раньше действительно недоработанные варианты были, а сейчас просто допилили. Когда брали свою педаль?

artur-glo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 200td, 13, белий
« Ответ #573 : 25 07 2013, 20:51:18 »

пару лет назад.

Да, кстати, никого на форуме из финки нет? Конкретно район Рованиеми +- 200км, чтоб с дилером дружил?
Есть мысль туда газануть,  ЕВРОблок поменять, на письма чего то не отвечают, может очкуют..

Marko

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #574 : 25 07 2013, 21:22:59 »

пару лет назад.

Да, кстати, никого на форуме из финки нет? Конкретно район Рованиеми +- 200км, чтоб с дилером дружил?
Есть мысль туда газануть,  ЕВРОблок поменять, на письма чего то не отвечают, может очкуют..

возможно левак на какой-то нарвался. может ошибаюсь, просто тупое железо попалось. По крайней мере с тупыми педалями тьфу-тьфу не сталкивался. Когда охота срыва с места, чтобы в шок ввести ребят на тюнингованных авто, которые все порысачить хотят на трассе со светофора)

artur-glo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 200td, 13, белий
« Ответ #575 : 25 07 2013, 21:25:17 »

нет не левак, у них первые партии были все такие, повально народ возвращал

Marko

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #576 : 26 07 2013, 15:01:28 »

нет не левак, у них первые партии были все такие, повально народ возвращал

значит вся партия косячная была, выпуск. А может и модель вовсе. И больше не ставили? тюнпедаль вроде без проблем пока работает.

artur-glo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 200td, 13, белий
« Ответ #577 : 26 07 2013, 15:30:32 »

мне не нравилось поведение машины -дерганье это как на мерсе, чипа вполне хватало..больше не стал ставить

Marko

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #578 : 27 07 2013, 16:07:32 »

мне не нравилось поведение машины -дерганье это как на мерсе, чипа вполне хватало..больше не стал ставить

Надо привыкнуть, приспособиться. Зато срыв мощный получается. Там 18 программ, можно подходящую выбрать под себя.

kkb

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • 5,7+4,5
    • Секвойя+ТЛК200
« Ответ #579 : 09 08 2013, 15:46:30 »

Вдруг кому полезно будет - фото разъема на топливной рейке, к которому подключается Racechip.
На фото интеркулер отвинчен и сдвинут вбок, патрубок к дроссельной заслонке снят.