'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чип-тюнинг LC200  (Прочитано 432108 раз)

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Чип-тюнинг LC200
« Ответ #810 : 03 09 2014, 16:09:29 »

В сравнении с динамикой 150-го 4,0, динамика 200-ки выглядит сильно вялой. Если на Прадо у меня была уверенность в любом обгоне, то двухсотка в стоке не так убедительна
А зачем тогда 200-го брал себе? Уже во всех темах написано, что не корректно (нельзя) сравнивать Прадо 150-ый и 200-го - это разные по классу автомобили...
Падаждите, я как-то не помню, чтоб говорил о том, что машина не оправдывает моих ожиданий. Сравнивается динамика и только, а не ходовые и проч.качества. Смысл сразу кидаться и защищать свой выбор такими категоричными заявлениями и вопросами......
не ну при чем тут класс ?! Динамику то сравнить можно ))) тут пожалуй соглашусь что прадик бенз порезвее дизелька 200 го будет .....
во-во.
Прадо при оборотах от 4500 в мин уже летит стремительно и ощутимо ускоряется (речь про 3-ю передачу, как самую обгонную),  а 200-ка бенз, к сожалению, только ревёт и очень посредственно разгоняется.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #811 : 03 09 2014, 17:24:36 »

В сравнении с динамикой 150-го 4,0, динамика 200-ки выглядит сильно вялой. Если на Прадо у меня была уверенность в любом обгоне, то двухсотка в стоке не так убедительна
А зачем тогда 200-го брал себе? Уже во всех темах написано, что не корректно (нельзя) сравнивать Прадо 150-ый и 200-го - это разные по классу автомобили...
Падаждите, я как-то не помню, чтоб говорил о том, что машина не оправдывает моих ожиданий. Сравнивается динамика и только, а не ходовые и проч.качества. Смысл сразу кидаться и защищать свой выбор такими категоричными заявлениями и вопросами......
не ну при чем тут класс ?! Динамику то сравнить можно ))) тут пожалуй соглашусь что прадик бенз порезвее дизелька 200 го будет .....
во-во.
Прадо при оборотах от 4500 в мин уже летит стремительно и ощутимо ускоряется (речь про 3-ю передачу, как самую обгонную),  а 200-ка бенз, к сожалению, только ревёт и очень посредственно разгоняется.
Разгон с 80км/ч до 120км/ч - 200-ка быстрей на 1.3-1.5сек, чем 150 4л.  ;D

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #812 : 03 09 2014, 18:53:20 »

во-во.
Разгон с 80км/ч до 120км/ч - 200-ка быстрей на 1.3-1.5сек, чем 150 4л.  ;D
BobbyS, все субъективно, да и секундомер обычно забываю ;D В верхах тупит, может с машиной что не в порядосе......
Изначально вопрос был, конечно, другой

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #813 : 03 09 2014, 18:54:47 »

Зря ты купил себе 200-го, не гоночный автомобиль.... :o

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #814 : 03 09 2014, 18:59:01 »

не ну при чем тут класс ?! Динамику то сравнить можно )))
Как можно сравнивать два разных автомобиля...
Олег, ты считаешь, что 150-ый и 200-ый одного класса???

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #815 : 03 09 2014, 19:00:35 »

Зря ты купил себе 200-го, не гоночный автомобиль.... :o
Слушайте, господа маньяки)))))) Зря купил я это ведро с гайками!!!!
Да и купил по случаю, просто денег на карман чуть больше обычного взял, да занесло в ТЦ, взял да купил, а одумался потом post
Теперь мучаюсь, аж жуть icon_crazy2

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #816 : 03 09 2014, 19:13:10 »

Да и купил по случаю, просто денег на карман чуть больше обычного взял, да занесло в ТЦ, взял да купил, а одумался потом postТеперь мучаюсь, аж жуть icon_crazy2
"СТЕРПИТСЯ — СЛЮБИТСЯ" (есть такая поговорка): человек со временем привыкает к тому, что ему не нравится, а привыкнув и смирившись, может и полюбить.  ;)

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #817 : 03 09 2014, 19:25:48 »

Да и купил по случаю, просто денег на карман чуть больше обычного взял, да занесло в ТЦ, взял да купил, а одумался потом postТеперь мучаюсь, аж жуть icon_crazy2
"СТЕРПИТСЯ — СЛЮБИТСЯ" (есть такая поговорка): человек со временем привыкает к тому, что ему не нравится, а привыкнув и смирившись, может и полюбить.  ;)
Соглашусь. Но это к счастью не мой случай! icon_acute7
И не могу понять, почему такая реакция у присутствующих. Гоночный автомобиль, негоночный - речь то вообще не об этом, но почему то все сразу решили, что мне нужен гоночный болид и я ошибся с выбором. Но елки-палки, когда на обгоне у тебя выскакивает встречка и тебе тупо надо поддать жару и спокойно завершить маневр, и это удается, но с трудом, мне кажется многие задумаются. По началу грешил на недообкатанный двигатель, но сейчас уже 8000 км, а картина в верхах не меняется....Может еще не докатал до нужного предела....
Не утверждаю, что 150 и 200 машины одного класса. Тем более в теме их сравнения писал, что это разные машины и сейчас я готов это повторить.

И вообще кто-нибудь по сути первоначального вопроса ответит - ставили чип или что-то другое на бенз?

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #818 : 03 09 2014, 19:43:24 »

Не могу понять, почему такая реакция у присутствующих. Гоночный автомобиль, негоночный - речь то вообще не об этом, но почему то все сразу решили, что мне нужен гоночный болид и я ошибся с выбором. Но елки-палки, когда на обгоне у тебя выскакивает встречка и тебе тупо надо поддать жару и спокойно завершить маневр, и это удается, но с трудом, мне кажется многие задумаются. По началу грешил на недообкатанный двигатель, но сейчас уже 8000 км, а картина в верхах не меняется....Может еще не докатал до нужного предела....
Я перед покупкой 200-го (а до него был Прадо 150-ый) очень усердно его тестил и на трассе и на грунтовой дороге...после тест-драйва понял, что хочу купить 200-го, поэтому в моей информации на данном форуме, я не пишу, что 200-ый "ведро с гайками", а вот 150-ый "просто гоночный болид"... 200-ый предназначен для людей, которые уже всего в жизни добились и хотят спокойной жизни и уверенности в дороге, что они со своей семьей доедут до дома.... А срывать на обгон почти трехтонную машину это глупо, обгон надо совершать уверенно и заблаговременно... и на светофорах письками, тьфу ты, в резвости машинки не стоит, ты же на 200-ом...

И вообще кто-нибудь по сути первоначального вопроса ответит - ставили чип или что-то другое на бенз?

Ответ под №3 в начале данной темы....

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #819 : 03 09 2014, 19:50:59 »

Топик вроде про чип-тюнинг. Или я что-то пропустил?
Вопрос: кто ставил чип на 200 бенз?

Ответ под №3 в начале данной темы....

ссылка не рабочая....