Слушайте, господа маньяки)))))) Зря купил я это ведро с гайками!!!!
Да и купил по случаю, просто денег на карман чуть больше обычного взял, да занесло в ТЦ, взял да купил, а одумался потом postТеперь мучаюсь, аж жуть
"СТЕРПИТСЯ — СЛЮБИТСЯ" (есть такая поговорка): человек со временем привыкает к тому, что ему не нравится, а привыкнув и смирившись, может и полюбить.
Соглашусь. Но это к счастью не мой случай!
И не могу понять, почему такая реакция у присутствующих. Гоночный автомобиль, негоночный - речь то вообще не об этом, но почему то все сразу решили, что мне нужен гоночный болид и я ошибся с выбором. Но елки-палки, когда на обгоне у тебя выскакивает встречка и тебе тупо надо поддать жару и спокойно завершить маневр, и это удается, но с трудом, мне кажется многие задумаются. По началу грешил на недообкатанный двигатель, но сейчас уже 8000 км, а картина в верхах не меняется....Может еще не докатал до нужного предела....
Не утверждаю, что 150 и 200 машины одного класса. Тем более в теме их сравнения писал, что это разные машины и сейчас я готов это повторить.
И вообще кто-нибудь по сути первоначального вопроса ответит - ставили чип или что-то другое на бенз?