'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чип-тюнинг LC200  (Прочитано 432039 раз)

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
Re: Чип-тюнинг LC200
« Ответ #920 : 13 02 2015, 19:58:11 »

Парни, дядьки взрослые, прекратите сраться на пустом месте!Уважайте друг друга  icon_friends
Хотел отписаться, так сказать в "ответку", уже текст набрал, но прочитал твое высказывание и смирился... пусть я первый протяну руку "уважения" к клубню POMAN, который достаточно жестко и не обоснованно "отписался" в мой адрес... icon_friends

Извини если жестко, просто ты понял про что мы говорили... то есть 2 темы как вилки нужно были разделить.. есть проблема с обгоном и есть проблемы с ПДД:) Миравуха  icon_friends
Land Cruiser 200 disel

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #921 : 13 02 2015, 20:01:37 »

1:0 в пользу здравого смысла  icon_friends

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #922 : 13 02 2015, 20:06:03 »

Миравуха  icon_friends
Да без проблем... icon_friends

MrProker

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,5 '13 DimChip
« Ответ #923 : 13 02 2015, 21:48:29 »

Действительно, цепануло, раз даже не поленился залезть в историю моих сообщений icon_crazy2
Ну да ладно, каждому свое :)

Alex_F

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 / 4,5
« Ответ #924 : 15 02 2015, 07:46:41 »

Перед новым годом поставил чип на TLC200 (ДВС 1VD-FTV, АКПП AB60F, рестайл). Есть некоторые наблюдения... Поскольку "гонщиком" не являюсь (чип ставился для уверенного и прогнозируемого ускорения при обгонах на трассе и снижения расхода топлива), то при экономичной езде есть ряд минусов - вырос средний расход топлива (как по приборам, так и фактически по заправкам) примерно на полтора литра (зиму учел). Алгоритм работы АКПП стал жестче (иногда "подпинывает" при переключениях). При выключении двигателя его ощутимо потряхивает. Субъективно, возможно уже прикатался, обещанного ускорения (от заявленных 350 сил и 800 Н момента) не ощущается - "машина гудит, но не едет". Отписал свои наблюдения Димкам на форуме и на их сайте - пока молчок.

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
« Ответ #925 : 15 02 2015, 08:09:17 »

Alex_F, чего то у вас не так, разбирайтесь. От чип а самые приятные эмоции.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

Mihael

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Dимчип
    • LC-200TD, д.в.02.2013.
« Ответ #926 : 16 02 2015, 14:37:47 »

Перед новым годом поставил чип на TLC200 (ДВС 1VD-FTV, АКПП AB60F, рестайл). Есть некоторые наблюдения... Поскольку "гонщиком" не являюсь (чип ставился для уверенного и прогнозируемого ускорения при обгонах на трассе и снижения расхода топлива), то при экономичной езде есть ряд минусов - вырос средний расход топлива (как по приборам, так и фактически по заправкам) примерно на полтора литра (зиму учел). Алгоритм работы АКПП стал жестче (иногда "подпинывает" при переключениях). При выключении двигателя его ощутимо потряхивает. Субъективно, возможно уже прикатался, обещанного ускорения (от заявленных 350 сил и 800 Н момента) не ощущается - "машина гудит, но не едет". Отписал свои наблюдения Димкам на форуме и на их сайте - пока молчок.
Alex_F у меня было также, сними дим-чип на пару часиков покатайся без него, только заглушку хорошенько одень чтоб гирлянда не вылезла как у меня, потом одень обратно и поймешь разницу. (это как с женщинами)))
Помощь психолога-это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом - гораздо дешевле...

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 Arctic Trucks
« Ответ #927 : 16 02 2015, 16:40:10 »

у меня такие же наблюдения после установки чип а:
- коробка иногда подпинывает при резком нажатии на газ
- двигатель потряхивает при глушении (где-то на форуме уже описывал)
- 350 лошадей там конечно нет. иначе бы она должна была валилить как дизельный Туарег v8 (с поправкой на больший вес) до 100 км/час где-то за 6.5-7.5 сек.
- хотя по сравнению со стоко и даже с евро ЭБУ едет конечно гораздо лучше.
Так что в общем я доволен.

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #928 : 16 02 2015, 19:01:50 »

А точно новая прошивка? Сейчас катается новая версия чипа (аппаратно новая) ждем результатов

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 Arctic Trucks
« Ответ #929 : 16 02 2015, 20:11:28 »

А точно новая прошивка? Сейчас катается новая версия чипа (аппаратно новая) ждем результатов

я свой ставил пару месяцев назад, так что не знаю последняя это версия или нет