Хотел бы вам рассказать о том как же я пришел к своему прадику 95ому .
Все началось с покупки land cruiser 78 в 2004 году ..
Машина была отличная (хотя она и сейчас есть , правда живет сейчас у родственника) , ездил на ней радовался , каждые выходные ее куда нибудь засаживал-вытаскивал , но есть в этом авто одно НО . Это то , что автомобиль очень аскетичный- он просто трактор . Ездишь на нем и чувствуешь себя просто комбайнером каким то . В общем машина ушла в деревню к родственнику .
Дальше был куплен Автомобиль Toyota mega cruiser .
Ну тут уж простите . Я его никогда не продам , это просто самый любимый автомобиль в семье !
2 Года назад я сделал ошибку .. очень захотелось спортивного автомобиля . Выбор пал на строительство монстра из предыдущего lexus is .
Машина была куплена , в нее было вложено больше чем она стоит, продана после того , когда я начал цеплять лежачие полиц. на улицах Москвы . Но за то машина подарила мне кучу эмоций (дрифт , шашки , челенджи , догонялки с ментами , драги ) .
Ну и наконец .
Купил на этих выходных land cruiser prado kzj95 на коже молодых дермантинов , на автомате , в ооочень приятном сост . Хоче построить из него городской автомобиль , с возможностью экспедиций , при этом не потерять , а даже добавить чуть эстетики . Фото будут чутка позже .
Вот такая история ... Кстати чуть не зыбал ... Это я !