Нас интересуют стр.61,62.
Про тонокомпенсацию и Fader/Balance я писать не буду.Оно и так ясно.
стр.61.
Выбираем на слух кривую эквалайзера.Какая вам больше по слуху нравиться.Сравнение видите с кривой во Flat.Выбрали. Теперь регулируем полосу эквалайзера. Выбираем нижние на 40,средние на 500,высокие на 8кило.(в дальнейшем поиграйте на свое усмотрение этими величинами,тока низкие не стоит трогать выше 80.Но это совсем "потом").Выбрали.Регулировать пункт5.Q-резоннанса (добротность) тока на слух и п.6.уровень,да и не для гаражных это условий.Но все равно поиграйте.Выбрали.Это все было для фронта и тыла(тыловая акустика ,я думаю у вас к ГУ подключена).
стр62.
Про саб-п.4.На ваше усмотрение.На слух.
п.5 выбираем частоту среза филтра для саба-100ГЦ(ана усилке у нас пока 80 примено.Это для того,чтобы можно было подрегулировать кроссом на усе).
Про фронт и тыл п.2.(Усиление нижних частот)-на ваше усмотрение.Фильтр высоких частот. п.3. на 80(тыловую уже усилком не обрезать!если она есть).
К сожалению,я не нашел ни чего про изменению фазы саба и временные задержки в магнитоле.И на усилке изменение фазы тоже нет(это нужно было подумать при подборе компонентов).Если тока к ГУ проц не подключать.
Фильтры установили так,что можно было бы на усилке регулировать +/-. Несущие частоты можно поменять на ваш слух.
Попробуйте так,разомните акустику. а потом выберите кривую экволайзера Custom и настройте ее чисто под вас.Вот и все,что можно сделать на слух.