ИМХО конечно, но это же техника все равно ломается, не может японская машина в РФ ломаться меньше чем японская машина из ОАЭ в РФ)
Целая тема есть "Что меняли по гарантии", все читали:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=89388.msg3442303#msg3442303Смотрю одно из последних сообщений:
------
Сегодня манагер позвонил, пришли рулевое колесо ( облезло) , фиксатор пятой двери (сломался), керамическая прокладка выпускного тракта ( дребезжанье на прогретом ДВС, причем не постоянно). Два раза лечил, забрызгивая место установки прокладки и пружины WD-шкой, помогает , но не долго. Хотя предупредили , что болезнь, тысяч через 30 опять начнет. Все на 50 тысячах пробега.
От ценника рулевого колеса то же слегка охренел - 98 тыров без кнопок.....
В принципе быстро, предъявил неделю назад.
------
Если машина не гарантийная, что делать? за 98тыщ руль менять? оплетку натянуть? на разборах поискать б/у или китайский или так ездить не заморачиваться? Прокладка керамическая....на экзисте заказать за денежки...
Если повезет норм, если не повезет, 2-3 поломки, съедят экономию от покупки, или нет?
Несколько банальных примеров с пары страниц темы гарантии, неужели такого не бывает на машинах из ОАЭ?
----
С левой стороны водительского сиденья была складка,сильно потёртая но не прорванная. Длинной приблизительно 7см.И ёщё меняли ручку АКПП (потёртость с лев.стороны) и серебристые накладки на руле, так же потёрлись в нижней части.Поменяли вмести с кнопками.
---
Мне стук в рулевой начали устранять с замены верхнего вала, потом через месяц нижний вал заменили и ещё через месяц рулевую колонку заменили... Я спросил у ОД,: - ".... нафига так делаете?", кроме этого первоначально я сам заявлял, что это рулевая колонка.... ответ был оч. прост: валы имеют меньшую стоимость чем рулевая и команда "с выше" была о замене валов, а потом-уж рулевой колонки...))))....заменилли рулевую колонку полностью, хотя в рулевой колонке можно было заменить только подшипник и всё было-бы хорошо.... ОД думать не хочет.... ему проще за счёт ТОЙОТЫ заменить полностью весь узел....
----
при пробеге 37 тыщ поменяли втулки стабилизаторов ,4 на переднем и 2 на заднем.прадик поехал как новый.
---
Сегодня поменял обшивку спинки водительского сиденья (водителя).
Небольшая складка на материале дала "трещину".
Посмотрел сколько стоит эта тряпочка в накладной у ОД....65 тыр..