мне показалась странной комплектация VX-L на 17-х дисках.
это ж эмиратовский VX-L, у них своя градация, отличиается от оманской, которую негласно принято считать за основу.
Согласен насчет Омана. Однако топовый 4-х литровый дорестайл в ОАЭ был на 18-х дисках, а теперь 17.
Просто у вас все все ровно все авто считают как из ОАЭ несмотря на комплектацию.
Нет, не все у нас так считают. ОАЭ я упомянул потому, что на видео на заднем стекле автомобиля наклейка Аль Футтаим, а это дилер Тойота в ОАЭ. Поверьте, здесь на форуме достаточно много людей, которые в курсе, что кроме ОАЭ есть Оман, Катар, Кувейт, Бахрейн и Саудовская Аравия. И в каждой из этих стран свой ОД Тойота и свои индивидуальные комплектации.
Проблема не в невежестве российских покупателей, а скорее в закрытости информации от этих самих покупателей. И очень много значат личное общение и рекомендации. Дистанционно ОД арабских стран на контакт идут неохотно, на сайтах информация неполная или вообще отсутствует. Из моего опыта общения, очень часто слышал ответ: "Приезжайте, расскажем, покажем всё на месте". И еще частый вопрос: "Вы сколько автомобилей покупать будете?" После ответа 1шт. ноль внимания, фунт презрения. Поэтому люди вынуждены обращаться к сталкерам или "серым" дилерам. Это моё личное мнение, никому не навязываю.
Поэтому в этот раз ОД Тойота Россия с красивыми девушками и фактическим автомобилем в наличии.