'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Съездил на Новый год! Просьба не повторять  (Прочитано 73424 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

тут нет правых и виноватых ,это млять стечение обстоятельств ,возмущение топискайдера считаю лишним ,жалко и тех и других  :icon_cool3: :icon_cool3:

Uma005

• "НЕ УСЛОЖНЯЙ..."
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Оксана Мск

Митяйка,бог в помощь!Флудеров пусть Модеры на корню рубят.,тема ужасная,знаниями меряются нах! icon_acute7
"Жизнь идёт.Не будь СЛИШКОМ требователен,бери то счастье,которое доступно тебе и торопись насладиться им..." С.

yy33

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я вышел из БАНа
Бес, у фур выбора нет
А этот дебил... слов нет (Оч. боюсь БАНа...)
Novosib, а ты случаем не мент? хочу поинтересоваться... За своей попой следи в любом случае...

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Я вышел из БАНа
Бес, у фур выбора нет
Novosib, а ты случаем не мент? хочу поинтересоваться... За своей попой следи в любом случае...
феерично вышел, не долго продержался, рекорд прям: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=39657.msg1566245#msg1566245 post
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Минин, +100 болезный какой то ...

Митяйка

• жизнь хороша! живи не спеша
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • только PRADO, чистокровный араб, 4,0 л, 2003

Я вышел из БАНа
Бес, у фур выбора нет
[/quot]

Похоже, что ты зря из "бана" вылез несколько десятков лет назад, к тебе слово дебил даже как то неловко приставлять, уж очень оно для тебя ласково звучит, пробуешь самоутвердиться, ну пробуй,пробуй...
PRADO! есть и другие, но нам не надо!

nickm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • ....а хорошо жить - еще лучше!!!

Блин, обидно...

superteacher

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Я вышел из БАНа
Бес, у фур выбора нет

Похоже, что ты зря из "бана" вылез несколько десятков лет назад, к тебе слово дебил даже как то неловко приставлять, уж очень оно для тебя ласково звучит, пробуешь самоутвердиться, ну пробуй,пробуй...

да не обращай ты... Нормальные люди посочувствуют да удачи пожелают, а этих БАНщиков всех не переслушаешь...
был TLC Prado 2004, 2,7  газ/бензин. RX300, 2004

allex54

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Уффф.. 3 часа пролетели незаметно-осилил всю ветку "от корки до корки". Сочувствую, земляк, хотя сейчас это уже не очень актуально. Чем история закончилась? На предпоследних страницах ветки большой перерыв в сообщениях с 26.04.11 по 25.01.12.... Мож тему куда переносили??? Жена вылечилась? Машину восстановил? Во сколько обошлось? Как теперь с корешем общаетесь? Вымутил он че-нить по суду с дорожниками? На него дело заводили?
Друзей не имею, я с ними дружу.

TLC 120, 4.0, 2008 г, черный

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

вот продолжение http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=68855.msg1189574#msg1189574
Первая часть истории печально закончилась под Курганом, в посёлке Мишкино 30 декабря 2010 года, когда мы втроём определив Прадушку на полицейской спецстоянке отправились на поезде домой в Новосибирск встречать Новый год, оставив одного члена нашего экипажа в курганской клинике Елизарова. Вот в таком виде машинка осталась ждать меня:

Понятно, что встреча 2011 года прошла очень символично, так как девчонки побились прилично и праздник получился грустный. Прошёл январь, февраль. Долго разбиралось, кто виноват  и вот неожиданный  вердикт - виноваты дорожники, они такие рассякие допустили, что так много аварий происходит в данном месте именно по причине плохого состояния дороги! Но сейчас не об этом.
В конце февраля мне разрешили забрать машину в Новосибирск и на ВАЗ 2112, машине брата, договорившись с Камазом-колхозником я ринулся обратно в Мишкино за Прадушкой.
   И вот сдесь начинается вторая часть истории. Дорога домой:

Погрузка, поездка, выгрузка прошла успешно, вся операция с выезда из дома и возращения прошла в двое суток и примерно в 2700 км., Прадушку поставил на базу, где подготовил его к отправке на сто для костоправки и малярки, поменял задний мост, проверил движок и перекрестясь завёл его, короче, через две недели,  вот так Прадушка своим ходом двинулся к выздоровлению:

Перелопатил много сайтов в поисках железа и других недостающих деталей.
И вот эти два месяца костоправных работ, когда вытягивалось, рихтовалось, резалось, менялось, рвались цепи, ломались домкраты, материлось, смеялось, не верилось, верилось, ..........

Сантиметры, миллиметры, зазоры, выпуклости, вогнутости и потом начало что-то получаться

И вот вначале июня машина перекатилась к маляру, в это время у наших девчёнок дела тоже пошли на поправку, у одной  сняли с руки аппарат Елизарова, у моей Танюшки процесс восстановления будет намного дольше, но всё равно он идёт, гематома в голове, слава всевышнему, полностью исчезла, контузия глаза проходит, переломы потихоньку затягиваются, угрозы эпилептических припадков тоже нет, продолжим:

Ну вот в таком духе, когда наносится шпатлёвка, стирается шпатлёвка, наносится - стирается и так энное количество раз, потом грунтовка, покраска прошло ещё два месяца и началась сборка машины. Естесвенно на сборке я был сам и следил за каждым шагом сборки, много делал сам, особенно по электрике и шумке, совал нос во все места,за что был не раз ласково послан на ....., но не так далеко куда вы подумали, ведь Прадушка мой и делал я его под себя, а не на продажу.
Ну и вот, что получилось, прошу любить и жаловать мой ПРАДУШКА!!!

Хочется сказать огромное спасибо Всем, кто просто посочувствовал нам, сказал добрые слова, принял посильное участие в восстановлении моей машинки, можете так же рассчитывать на мою помощь.

Ну что ещё сказать, делал долго, но ведь делал для себя, продавать не собираюсь, делал развал - схождение, всё в норме, практически по "нулям", ничего не скрипит, не гремит, всё оборудование работает. Поеду куда-нибудь типа опять в Европу - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ! Вот маненько отойду от этих чумачетших полгода и поеду!
Так что ждите в гости и новых историй, но уже не таких печальных!