Всем привет!!!
Звать Виталий, мне 32 года. Проживаю в Казахстане г. Алматы (Алматы - в переводе с Казахского, звучит как Спелое яблоко).
Недавно стал обладателем Land Cruiser Prado 1KD-FTV серебристого цвета с запаской на задней двери, машина 2002года 11месяц. Пока не знаю радоваться приобретению или нет!!!!! Потому как очень много непонятного, причем во всем, что касается данного авто!!!!!!!!!!!. Но уже успел установить Сепаратор «СЕПАР» потому как топливо говорят не оч. хорошее у нас тут!
Комплектация: АКПП, на коже, 7мест, пневмоподвеска, люк, сенсорное управление климат контролем, музыкой и GPS который не работает, точнее в нем тока карты Европы.
Как бы это моя первая дизельная машина. До него ездил на Субару. И сейчас есть Subaru Forester 1999 гр. 2литра турбо.
Я уже зарегистрировался на сайте, поэтому скажу так: О НАШЕМ САЙТЕ узнал случайно наковыривая в просторах интернета информацию про дизельный Прадиков. На сайте увидел много чего интересного (за что все огромное спасибо), уже неделю после работы сижу на сайте и впитываю информацию как губка. Но…….., что то вопросов не поубавилось.
И есче раз, всем здрасти!!!!!