'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет всем! я владелица LR-а! Сталкнулась с таким хамст  (Прочитано 68512 раз)

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

PUSH  никто ее в гАвно не топчет. Тетко сама берега попутала вот из-за этого сыр-бор.

Мож я что-то пропустил!? В чём она не права? Подошла попросила машину отогнать а её послали. В данную ситуацию мог попасть и ты и я.
Гыг..водилы не было, а был пассажир, кого она просила отогнать коня???? С таким успехом, могла попросить и любого проходящего....вот и получилось так как получилось...
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

...найдём мы его для неё)))

Потом фотоотчет потребуем :)

Скажем: сдавали целым, в здравом уме и твердой памяти. :)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

чего было ждать 20 мин на ПЛАТНОЙ парковке?.......пускай персонал напрягается за кривую парковку того или другого......кстати, на платной ей вряд ли бы дали запарковаться криво.....
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

... номера уже этого бойца пробивают...найдём мы его для неё)))
а опознание проводить будем?....кстати, и  пассажира надо вычислить-с него все началось)))).....или все-таки с тещи?

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

чего было ждать 20 мин на ПЛАТНОЙ парковке?.......пускай персонал напрягается за кривую парковку того или другого......кстати, на платной ей вряд ли бы дали запарковаться криво.....

Подробностей и контаргументов все больше и больше. И не в пользу первоначальной версии. :)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

PUSH  никто ее в гАвно не топчет. Тетко сама берега попутала вот из-за этого сыр-бор.

Мож я что-то пропустил!? В чём она не права? Подошла попросила машину отогнать а её послали. В данную ситуацию мог попасть и ты и я.
Гыг..водилы не было, а был пассажир, кого она просила отогнать коня???? С таким успехом, могла попросить и любого проходящего....вот и получилось так как получилось...
Это не повод хамить. На месте пассажира я бы по возможности убрал авто или позвонил водиле, но нах... посылать точно не стал-бы.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

не наш это боец...не наш...
вот посмотреть на PUSH и сразу кажется "неее...не наш", а отмотаешь несколько страниц : наезды, да похабщина-вроде бы и "наш")))))
А кто определяет, кто "наш", а кто не "наш"????????????

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

по логике и ей бы показали где и как парконуться и его бы не пропустили без места проезд загораживать....но жизнь такая штука-всего не предугадаешь)))))

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

не наш это боец...не наш...
вот посмотреть на PUSH и сразу кажется "неее...не наш", а отмотаешь несколько страниц : наезды, да похабщина-вроде бы и "наш")))))
А кто определяет, кто "наш", а кто не "наш"????????????
как хто?!! Мария))))))))))))))))))))))

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

PUSH  никто ее в гАвно не топчет. Тетко сама берега попутала вот из-за этого сыр-бор.

Это не повод хамить. На месте пассажира я бы по возможности убрал авто или позвонил водиле, но нах... посылать точно не стал-бы.
Брат, ты пойми, я не оправдываю хамское поведение, тем более по отношению к женщине, более того осуждаю. Конечно был перегиб. Конечно можно было как-то нивилировать ситуацию. Но мамзель походу сама не права.
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...