'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет всем! я владелица LR-а! Сталкнулась с таким хамст  (Прочитано 68507 раз)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

а может рамка вообще была с прадо.РУ?......или девушка через стекло не те жесты показывала пассажиру?....а пассажир оказался "русо туристо....облико морале" и неправильно понял..  8D

"А может это дворник был? ..." (с) :)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Было в общем это так. Танюха спешила встретить гостей из Петрозаводска. Как всегда пока накрасилась, прихорошилась, ну и полетела сломя голову на вокзал... А времечко то поджимает. На стоянке мест маловато,вокзал всё-таки - трафик напряжённый, но ей тут подвезло и нашла она сразу большое пространство на площадке... Ну так как времечко поджимало, а парковаться было лень(не умела, время мало, и так никому не помешаю - нужное подчеркнуть) бросила Таня свою машинку поперёк, заняв сразу 3, а то и 4 парковочных места и галопом понеслась на перрон....
В это время не спеша заезжает на стоянку Прадос с  г.н....199рус. Водителю надо проводить тёщу... Искал он, искал место на стоянке, а фиг там. Вокзал же. Плотно всё...А тёщу край пора отправлять уже в Урюпинск... И видит раскорячившуюся поперёк машинку. Делать нечего, и так уже простоял прождал минут 20, пока место освободится. Ну и подпёр он "правильно" запаркованную ЛР Танюхи и побежал бодренько на вокзал, таща в одной руке тёщу, а в другой её чемодан...
Ну а тут приходит Танюха .....
Ну а дальше читай первое сообщение)))
Вот как то так представляю себе историю. Материться  канеш не хорошо на дам, но иногда выбешивают))))
Пля. Писать устал)))
Бросайте курить всякую дрянь, а то и будит фантазия больная!!!

Гыг че ваще происходит? )

У топикстартера приход начался :)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Да ладно вам, ребята. Не обижайте девушек. :)

Так не прёт работать... просто жуть.. ещё бы пару месяцев каникул... :)

Гонялка

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Было в общем это так. Танюха спешила встретить гостей из Петрозаводска. Как всегда пока накрасилась, прихорошилась, ну и полетела сломя голову на вокзал... А времечко то поджимает. На стоянке мест маловато,вокзал всё-таки - трафик напряжённый, но ей тут подвезло и нашла она сразу большое пространство на площадке... Ну так как времечко поджимало, а парковаться было лень(не умела, время мало, и так никому не помешаю - нужное подчеркнуть) бросила Таня свою машинку поперёк, заняв сразу 3, а то и 4 парковочных места и галопом понеслась на перрон....
В это время не спеша заезжает на стоянку Прадос с  г.н....199рус. Водителю надо проводить тёщу... Искал он, искал место на стоянке, а фиг там. Вокзал же. Плотно всё...А тёщу край пора отправлять уже в Урюпинск... И видит раскорячившуюся поперёк машинку. Делать нечего, и так уже простоял прождал минут 20, пока место освободится. Ну и подпёр он "правильно" запаркованную ЛР Танюхи и побежал бодренько на вокзал, таща в одной руке тёщу, а в другой её чемодан...
Ну а тут приходит Танюха .....
Ну а дальше читай первое сообщение)))
Вот как то так представляю себе историю. Материться  канеш не хорошо на дам, но иногда выбешивают))))
Пля. Писать устал)))
Бросайте курить всякую дрянь, а то и будит фантазия больная!!!

Гыг че ваще происходит? )

Происходит то, что вы теряете соклубовца! Дурь какую то курит, вот что под это дело придумал, а еще и напечатал))) Меня улыбнули его соченения под чем то)))

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

мгновенно прыгнул в машину и отогнал её на столько далеко, что мне освободился путь хоть пятаки крутить!!!
вот меня во всей этой истории тоже это смущает...неожиданный поворот....надо непременно у него поинтересоваться-почему так поступил?...ведь должен был продолжать нецензурно выражаться вальяжно отгоняя машину)))))

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

у кого дурь? и мне отстыпьте :)

KSENIYA

• Гость

А вообще странная очень история получается со слов обиженной девушки
Не думаю, что на вежливую просьбу: " Я уже отъезжаю, не могли бы Вы отогнать авто, заодно займете мое место", можно получить ответ "пошла на...".
Скорей всего имело место раздраженное нетерпение и наезд.
Но больше всего я хочу услышать историю товарища под номером 635 ))
Осуждать ни одну ни вторую сторону пока еще не время )

Гонялка

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Топстатрер дрянь и дурь не курит!  :) Я когда писала вам в клубе о случившейся ситуёвине, думала что этот чел на прадике

известный у вас человек в клубе. Уважаемые, я никого из вас не обижала, не оскорбляла и т.д., так что прикусите свои язычки...

Вы мне все доказали, что с фантезией у вас все хорошо! Вы веселые ребята, рада буду увидеться с вами если позовете

Так что если во мне вы увидели свежее "мясо" для обсуждения и оскорбления не на ту нарвались!!!   >:(

Samus

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А может там не Прадо был??? И вапще не Тавота????
Дорогу осилит Едущий....

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Так что если во мне вы увидели свежее "мясо" для обсуждения и оскорбления не на ту нарвались!!!   >:(

И? Что дальше? :) Занавес? :)