'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет всем! я владелица LR-а! Сталкнулась с таким хамст  (Прочитано 68506 раз)

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

.. думала что этот чел на прадике известный у вас человек в клубе.
время такое...многие "известные человеки" щас хамят безнаказанно(((на днях видела по телеку как депутат ГД хамил открыто пожилой женщине...ведущие слова ему не сказали в ответ(((

Гонялка

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да как вы можите неувидев человека, не пообщавшись со мной составлять какое либо мнение?! Да еще и позволять себе колкости!
Молодец! Я понимаю что это твой форум и ты тут член! ;)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Девушка, а чего это у вас на автаре взгляд такой - "Найду - урою"? :)

Цведка

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

у кого дурь? и мне отстыпьте :)
.  Родители постоянно пытаются выбить из меня дурь, но я знаю, где взять еще (с) )))))

А вообще странная очень история получается со слов обиженной девушки
Не думаю, что на вежливую просьбу: " Я уже отъезжаю, не могли бы Вы отогнать авто, заодно займете мое место", можно получить ответ "пошла на...".
Скорей всего имело место раздраженное нетерпение и наезд.
Но больше всего я хочу услышать историю товарища под номером 635 ))
Осуждать ни одну ни вторую сторону пока еще не время )

. Ну вот, здесь я полностью поддерживаю! Почему мне и хочется услышать в реале (!!!) версию второй стороны! Таня по крайней мере не передала через меня, например, а пришла и сама написала! Это хотя бы смело, ведь итак понятно, что это клуб и найдутся те соклубники, кто среагирует банальным "сама дура"...

20/10/2010

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Да как вы можите неувидев человека, не пообщавшись со мной составлять какое либо мнение?! Да еще и позволять себе колкости!

Запросто! :) Достаточно прочитать среднее предложение в названии темы. :)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Гонялка!почему вы так агрессивны?
да и мы хотели бы составить о вас какое-то очень положительное мнение.люди на этом форуме(или как вы их(нас) называете) очень доброжелательные.и вы ,как уже освоившийся человек,должны пройтись и по другим разделам форума.технические можем опустить.а вот этот,как для нашей одноклубницы,думаю подойдет http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=37080.0;topicseen
Любое кроилово ведет к попадалову.

KSENIYA

• Гость

вы че на девушку наехали?
Она рассказала свою версию. А вы просто гадаете, оскорбляя гостя из дружественного клуба.
Согласна, что без версии 635 мы далеко не уедем. Но раз он не нашелся, то Ваши догадки являются просто оскорбительными без оснований.
Тема не стоит выеденного яйца, если нет второго участника.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Ну вот, здесь я полностью поддерживаю! Почему мне и хочется услышать в реале (!!!) версию второй стороны! Таня по крайней мере не передала через меня, например, а пришла и сама написала! Это хотя бы смело, ведь итак понятно, что это клуб и найдутся те соклубники, кто среагирует банальным "сама дура"...

Я вот тока никак не могу понять...почему это втихую нельзя было сделать через Ж.Минина? Зачем это выносить? Жалость,месть и т.д. и т.п.- детский сад!честное слово!!!

Маш, это  - реклама. Агресссивный маркетинг. :)

Гонялка

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Эх, когда там у вас ближайшая встреча???  :)

KSENIYA

• Гость

Гонялка!почему вы так агрессивны?
да и мы хотели бы составить о вас какое-то очень положительное мнение.люди на этом форуме(или как вы их(нас) называете) очень доброжелательные.и вы ,как уже освоившийся человек,должны пройтись и по другим разделам форума.технические можем опустить.а вот этот,как для нашей одноклубницы,думаю подойдетhttp://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=37080.0;topicseen

Если ты читал всю тему, то там много оскорбительных догадок. Ребята попросту глумятся.
Мне тоже было бы обидно, если честно!!!