'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет всем! я владелица LR-а! Сталкнулась с таким хамст  (Прочитано 68313 раз)

Владыка

• Гость

загоняли гонялку.ыыыыыыыы
Её загоняешь... Потому, и погоняло такое взяла!
Да, странный ник ???
Гонялка, а что он значит? ???
я стесняюсь озвучить
Гонит? ???
Может гоняет.
фсмысле лысых
яимелввидувладельцевпрадо
лёхабразанезабудьпромоёокнодетимерзнут)))))

Samus

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Не, ну даже если она и нарвалась на правильного мущину, неверно к нему обратившись, то даже в таком случае врядли была послана сразу.... Наверняка была сначала душещипательная беседа, про которую девушка умалчивает.... Стесняецо  небось....
Дорогу осилит Едущий....

Ксаня

• Гость

Честно говоря, жаль немного гонялку... Просто как повела себя изначально, так и ответили. А то все, малчик нехороший меня такую хорошую обидел, порвите его, а?
А как про номер уточнения пошли, так сразу в тряпки, знаю но нескажу, авторитет недоделаный. Блин, если на самом деле существует этот мачо на 635, с удовольствием руку пожму))))
В целом, деука то неплохая, только ненадо заходить в этот клуб таким образом. Вечером в эту тему приходила, читала. Но писать больше не стала-что говорит о присутсвии мосга, пусть и в зачаточном состоянии, но все же есть чуть-чуть.
Тань, подрастешь немного все образуется))))) мудрости чтоль житейской наберешься?
Допустим, стою я где то, может и выезд кому то перекрыл.... Время, такое сложное)))) а мне в окно постучала симпотная девушка и говорит; отъедьте плиз, вы перекрыли выезд. Да с пребольшим удовольствием это сделаю, еще и на попку удаляющуюся полюбуюсь)))) даже, выйду чтоб в след удаляющейся красавице снежок кинуть платочком помахать!!!!
Вариант второй; стук в окно-ты куило! Чаво разватрушился на полдороги? Виш клоун внедорожный, мене ехать нада, урот!
Блин, но в подобной ситуации будет послана очень энергично а предварительно предложен минет прямо на привокзальной площади.
Кактотак)))

ЗАЧОТ.... согласная я с тобой, как тетка которая паркуется где хочет...... вышла из машинки, подошла, глазки долу опустила и типа:дяденька, а пропустите мну пожалуйста.... во как....
Мне када надо перестроится, я окошко открываю и прошу мне разрешить перестроиться, отказали один раз, чмо какое то на ржавой копейке, а остальные всегда уступают и улыбаются.... так что вопросов куча была с самого начала, я плохо тему поздно увидела, а то бы с утра пробила.... номерок......

Владыка

• Гость

какиенахдетивяйцахкоторыештоль
тысумачтолисошелуменяждетиёпта!!!!

Владыка

• Гость

,kzdc\exbnmyflj!!! вот!

Владыка

• Гость

киносмотрятыыыыыыыыыыыыы

Ксаня

• Гость

Вот дураки.... пипец.....

Tay

• Гость

Уменямеждупрочимтожадетиаясработыбоюсьуезжатьподьедьпожалуйстагляньтамганялкасжезломупроходнойнестоит.
Езжай на метро уже  ;D

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

Уменямеждупрочимтожадетиаясработыбоюсьуезжатьподьедьпожалуйстагляньтамганялкасжезломупроходнойнестоит.

ну вот и я под стол свалился... ;D

Цведка

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

А я помню, в первый год вождения (7 лет назад) тоже послала на йух ))) правда в ответ на "дура, ездить научись!" )))))
20/10/2010