'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет всем! я владелица LR-а! Сталкнулась с таким хамст  (Прочитано 68303 раз)

Riizo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 VX: 1GR 2005 R2 LSD

Привет! Поднимите номерную базу и вычислите!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Киса, ты глотаешь?
искренне прошу прощения у себя вчерашнего на фоне этого вот непотребства

посему вопрос снимается.

пысы: еще раз какая-нить ..... позволит себе инкриминировать  уважаемым соклубникам употребление дряни с дурью - и вопрос встанет ребром. по шее.

Цведка

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Россия не ограничивается МО или просто ВЫ притягиваете неприятности вследствии своих правилно-адекватных действий по обстановке
PS бан просто так не приходит
ну начинается...

Я ничего к себе не притягиваю... И если Вам отморозки никогда не попадались, не стоит от них зарекаться...

И нечего рассуждать о бане, не зная ситуацию... И о том, как он был выдан... Это не Ваше дело, уж простите...
20/10/2010

Цведка

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Может быть где-то в глубине Вашей чистой и бело-пушистой души у Вас Цведка и возникло сожаление что ПМ был не у Вас ? ? ?
в той ситуации??? А зачем он мне был бы нужен?
Скажу так... Оружие вообще нельзя направлять в сторону людей... Даже учебное...

Желание отомстить или еще чего возникает на дороге, но это эмоциональный порыв, который через пару секунд проходит..... Ни разу за все время вождения я никого не травмировала и не уродовала чужие машины, не протыкала шины и прочее...
Все мы люди и ситуации бывают разные, о которых мы можем и не знать... 
20/10/2010

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Россия не ограничивается МО или просто ВЫ притягиваете неприятности вследствии своих правилно-адекватных действий по обстановке
PS бан просто так не приходит
ну начинается...

Я ничего к себе не притягиваю... И если Вам отморозки никогда не попадались, не стоит от них зарекаться...

И нечего рассуждать о бане, не зная ситуацию... И о том, как он был выдан... Это не Ваше дело, уж простите...
так чо ты паришь? подбей Минина, нехай идет на ЛР и босячит там тему, мол, какой-та штопанный гандон с неустановленными буквами взял да и забанил зазря члена prado-club.netа Цведку. прошу разобраца, наказать и пашли вы все накуй, ведроводы))))))))

Цведка

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Я удивлена...
Вроде бы взрослые люди... Ошибки вон поправляете у других, мол, читать неприятно...
А мне неприятно читать оскорбления в адрес девушки... Что это за "я бы тоже послал"/"клуша"/"по шее" и прочее????
Это клубная культура Прадовладельцев? Или больше сказать нечего?
И удивляет позиция остальных - такая нынче популярная сопричастных... Которые наблюдают все и хоть бы высказали чего этим людям...
20/10/2010

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я удивлена...
Вроде бы взрослые люди... Ошибки вон поправляете у других, мол, читать неприятно...
А мне неприятно читать оскорбления в адрес девушки... Что это за "я бы тоже послал"/"клуша"/"по шее" и прочее????
Это клубная культура Прадовладельцев? Или больше сказать нечего?
И удивляет позиция остальных - такая нынче популярная сопричастных... Которые наблюдают все и хоть бы высказали чего этим людям...

для того, чтобы вещать в тоне "что за", нельзя подставлять глупых подружек с другого форума как минимум. а то тараканов в башке погоняла, подругу заставила зарегица, чушь какую-то пронести, а терь вместе со всеми жестоко угарает над ней же из-за угла. тьху бляць. с такими в одном поле срать не сяду.

Цведка

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

так чо ты паришь? подбей Минина, нехай идет на ЛР и босячит там тему, мол, какой-та штопанный гандон с неустановленными буквами взял да и забанил зазря члена prado-club.suа Цведку. прошу разобраца, наказать и пашли вы все накуй, ведроводы))))))))
я в советчиках не нуждаюсь! Сама решу проблемы по мере их поступления...
И соклубников по ЛР оскорблять не собираюсь... Среди них есть много хороших и интересных людей...
20/10/2010

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ем МЯСО, пью ПИВО, езжу на PRADO, живу КРАСИВО...
    • LC PRADO (J120)& PORSCHE

Ну вы, блин, ваще!!!
Такое впечатление, что заняться всем нечем!
Одни ищут внимания, другие понимания, а получается мозго.бание...
Простите за мой французкий...
Если ты никогда не пойдёшь в лес,
С тобой никогда ничего не случится,
И твоя жизнь так и не начнётся... (с)[/URL]

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

я в советчиках не нуждаюсь! Сама решу проблемы по мере их поступления...
И соклубников по ЛР оскорблять не собираюсь... Среди них есть много хороших и интересных людей...
а Гонялка в эти хорошие и интересные не входит?