'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет всем! я владелица LR-а! Сталкнулась с таким хамст  (Прочитано 68304 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

я в советчиках не нуждаюсь! Сама решу проблемы по мере их поступления...
И соклубников по ЛР оскорблять не собираюсь... Среди них есть много хороших и интересных людей...
ты б сначала научилась определяться на предмет кто ты, чо ты и где ты. решают вопросы..
еси для тя бан на форуме - это проблема, мне тебя искренне жаль

Цведка

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

для того, чтобы вещать в тоне "что за", нельзя подставлять глупых подружек с другого форума как минимум. а то тараканов в башке погоняла, подругу заставила зарегица, чушь какую-то пронести, а терь вместе со всеми жестоко угарает над ней же из-за угла. тьху бляць. с такими в одном поле срать не сяду. реально курица...
значит так... В каком тоне мне "вещать", определяете не Вы...
О степени умственных способностей тоже не Вам рассуждать, Вы в этом вопросе не авторитет...
Далее по тексту... Я никого региться не заставляла... Если у Вас проблемы с пониманием написанных текстов и их запоминанием, это опять же сугубо Ваши проблемы...

Где Вы собираетесь испражняться и в какой компании - мне неинтересно... Хоть толпу зрителей для этого соберите...
20/10/2010

Tay

• Гость

Знаете что! Я никому жаловаться из вас и нехотела, я просто своим рассказала в клубе! Фидель и Цветка в принудительном порядке сказали где и что написать! И что надо эту тему поднять и разрешить! Рассказать так скажем как вас позорят(

Мне щас очень неприятно, что рассказав вам об инциденте опять навлекла неготив на себя(((

Все было как я вам и рассказала, и вообще офицеры не врут!!!!  8D

Цведка

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

ты б сначала научилась определяться на предмет кто ты, чо ты и где ты. решают вопросы..
еси для тя бан на форуме - это проблема, мне тебя искренне жаль
с самоопределением проблем нет...
Что для меня "проблема" - мое дело... Кто для меня хорошие и интересные люди - не Ваше опять же дело.. В части, касающейся Вас лично, могу сказать лишь одно - Вы в их число не входите.. 
Ваше дело - место на поле выбирать поудобнее...

20/10/2010

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Цведка!маи сабалезнования.вы в пративнеке выбрали того,чо вам не па зубам. 8D
Любое кроилово ведет к попадалову.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

перефразируя известный мультик, здаеца мне, Цведка, что никакая ты не пчелка, а мент поганый...
дрищешь дальше, чем видишь... с этим мы определились целиком и полностью. смотри цитату от коллеги выше.
далее.
если ты пишешь, что я не имею права давать тебе советы, рекомендации и ЦУ, а сама одновременно позволяешь себе высказывания в стиле "Ваше дело - место на поле...." и тому подобные - это по меньшей мере глупо. знач с умственными способностями я определился грамотно. следовательно, бессмысленно полностью отрицать и остальные мои умозаключения. поправки вводить - можно, но ты на это неспособна, так что не пуржи зазря))))))))))

Цведка

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Написано было в эмоциональном порыве явно... Про Фиделя и его роль не знаю, рассуждать не берусь...
За себя я все уже ранее сказала и от слов своих не собираюсь отказываться... Придет Таня и пояснит, кто и к чему ее там "принуждал"...
20/10/2010

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Написано было в эмоциональном порыве явно... Про Фиделя и его роль не знаю, рассуждать не берусь...
За себя я все уже ранее сказала и от слов своих не собираюсь отказываться... Придет Таня и пояснит, кто и к чему ее там "принуждал"...
таня, паходу непридёт уже))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ты тока позвони ей заранее, а то она на ровном месте в показаниях путаеца, не говоря уже о живом диалоге, которые ее изорвет и наизнанку вывернет..
а по тебе все давно ясно, еще с момента приветствия, можешь не отмазываться. у тебя должна быть четкая позиция "хоть в глаза ссы". иначе общение не доставит никакого удовольствия. ну или общаться надо было в другом ключе

Цведка

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Цведка!маи сабалезнования.вы в пративнеке выбрали того,чо вам не па зубам. 8D

Не по зубам по степени хамства - согласна. Опускаться до его уровня не собираюсь, с ним пусть модераторы разбираются.
20/10/2010