Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
а на этой станции около 5000 руб за элемент.
Цитата: Саша Ф. от 29 01 2011, 22:17:42а на этой станции около 5000 руб за элемент.Самое главное опасение-угон. Его страхуют лишь с ущербом. Франшиза-дело хорошее,т.к. "охраняет" карман от серьёзной аварии уменьшая сумму страховки.Главное, что бы деньги страховая отдала, а последнее время у них у самих проблемы...!???
Цитата: Странник 10 от 29 01 2011, 22:25:02Цитата: Саша Ф. от 29 01 2011, 22:17:42а на этой станции около 5000 руб за элемент.Самое главное опасение-угон. Его страхуют лишь с ущербом. Франшиза-дело хорошее,т.к. "охраняет" карман от серьёзной аварии уменьшая сумму страховки.Главное, что бы деньги страховая отдала, а последнее время у них у самих проблемы...!???Всё верно! Я машину страхую только из опасения угона.
А смысл? Я добавил 8 тыс к 69 и получил ещё и от повреждений.
Франшиза не так сильно удешевляет стоимость КАСКО... Все свои КАСКИ я "отбивал" именно мелкими страховыми случаями... В полной мере КАСКО, тьфу тьфу тьфу, пригодилась 1 раз, но на всю катушку новую машинку разбил под определение "конструктивная гибель"... РОСНО выплатило всё до копейки...