'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ренессанс вообще платит?  (Прочитано 91837 раз)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Ренессанс вообще платит?
« Ответ #90 : 30 01 2011, 19:11:36 »

Франшиза не так сильно удешевляет стоимость КАСКО... Все свои КАСКИ я "отбивал" именно мелкими страховыми случаями... В полной мере КАСКО, тьфу тьфу тьфу, пригодилась 1 раз, но на всю катушку  :o новую машинку разбил под определение "конструктивная гибель"... РОСНО выплатило всё до копейки...
аналогично
франшиза не спасет владельца от затрат
а только упростит жизнь страховой
Кто как ездит. Кому как везёт...Только за полную стоимость 100т.р. с гарантией получения денег. можно по мелочи 20 элементов покрасить....
Всё новое-хорошо забытое старое...

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #91 : 30 01 2011, 19:19:20 »

Франшиза не так сильно удешевляет стоимость КАСКО... Все свои КАСКИ я "отбивал" именно мелкими страховыми случаями... В полной мере КАСКО, тьфу тьфу тьфу, пригодилась 1 раз, но на всю катушку  :o новую машинку разбил под определение "конструктивная гибель"... РОСНО выплатило всё до копейки...
аналогично
Кто как ездит. Кому как везёт...Только за полную стоимость 100т.р. с гарантией получения денег. можно по мелочи 20 элементов покрасить....
100 тыс это не гарантия)))))
какая страховая скажи
узнаем где они как кидают

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #92 : 30 01 2011, 19:20:27 »

аналогично

франшиза не сильно уменьшит стоимость КАСКО, а её размер будешь терять при каждом страховом случае. вот на одном своем авто по страховке делал дверь, крыло, боковое зеркало заднего вида и лобовое,, так счет ОД выставил страховой поболее чем я за полную каску платил плюсом я получил спокойствие на год ))

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #93 : 30 01 2011, 19:22:29 »

у меня такая фигня была в 2008 году зимой
мне возместили каско и япродал еще авто и поимел столько сколько заплатил при ее покупке+ расходники за 2 года+зимняя резина+ леьняя резина и ще осталось на другую машину

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #94 : 31 01 2011, 13:21:11 »

Застраховался в Ренесансе. Отдал 50150 рублей за машину 2007 года, оценённую в 1500. Без франшиз. Но - стекляшки без вызова ГАИ 1 раз, НО + (доплатил за это 2800) выплата без справок раз в год 3% от стоимости авто.... Агент заверила, что всё с Ренесансом нормально и даёт на отсечение свою левую грудь))) Работаю с агентом давно, лет 5 через неё страхую.....

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #95 : 31 01 2011, 16:14:40 »

Серёга, ну у вас и расценки!!! Мне в Ренесансе оценили машину 1450 тыс руб., а хотели с меня поиметь, без франшизы, 89000 руб (стекло - 1 раз без справки).

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #96 : 31 01 2011, 16:49:09 »

Серёга, ну у вас и расценки!!! Мне в Ренесансе оценили машину 1450 тыс руб., а хотели с меня поиметь, без франшизы, 89000 руб (стекло - 1 раз без справки).
Саня, у меня брокеры дали штук 5 вариантов. От 128000 в цюрихе до 48 000 в Ренесансе. Ингос дали 84, втб 104, вск 87....
В итоге застраховал через юр.лицо (свою фирму) в Ренесансе. Глянь - дешевле на 13000 чем для физика получилось http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=1104.msg785356#msg785356

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #97 : 31 01 2011, 16:59:59 »

А в Росгосстрахе делал кто? сколько они хотят за КАСКО? просто, раньше я у них страховал другие машины и проблем не случалось? Как они прадо страхуют?

Фёдор Михалыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #98 : 31 01 2011, 17:19:40 »

В 2008-ом году страховал свой Lexus IS 250  2007 г.в. в Ренессансе. Разочарован. Заплатил что-то в районе 90.000 с кучей льгот и всё такое...
Машинку пытались угнать. Разбили боковое водительское стекло, стекляшками покоцали кожаный руль, каким-то образом сломали замок водительской двери, и, естесственно, пытаясь прописать свой ключ отбили у машины желание заводиться. Короче, я заколебался с ними (страховщиками) рамсить! Пинали меня, как ссаный матрас! Потрачена уйма времени, нервов, денег на такси... Всё это время машина стояла у дилеров и не ремонтировалась, так как страховая не подтверждала убыток. В результате машину-то починили, но не заплатили за руль, замок и там по мелочи, которой набежало тысяч на 15.
Конечно, другие попадали и по-круче, и не только в Ренессансе... Возможно мне просто не повезло... И возможно мне одному попалась та змея, сука, очковая, которая меня футболила дней 10 и с улыбкой гремучей змеи пыталась дать понять, что я чуть-ли не любимый их клиент!

P.S. А вот интересно: гремучая змея относится к семейству очковых?

Ещё P.S. Короче, больше я в этот террариум ни ногой, ни, тем более, колесом.                                   

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #99 : 31 01 2011, 22:29:03 »

А в Росгосстрахе делал кто? сколько они хотят за КАСКО? просто, раньше я у них страховал другие машины и проблем не случалось? Как они прадо страхуют?
69 тыс но надо сигналку там ставить обязательно