Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
А вот торможения я не уловил. В прошлом году ездили своим ходом на юг, так что на Урале, что в горах северногоо Кавказа шёл на круизе, торможения не было. По-моему, круиз отслеживает минимум, но не максимум.
Цитата: TUGRIK от 17 07 2009, 06:22:17А вот торможения я не уловил. В прошлом году ездили своим ходом на юг, так что на Урале, что в горах северногоо Кавказа шёл на круизе, торможения не было. По-моему, круиз отслеживает минимум, но не максимум.Ошибаешься - и то и другое.
Поставил круиз с помощью форумчан. Большое спасибо. Теперь катаюсь за городом с ним. По расходу топлива заметил, что расход по трассе по крайней мере не уменьшился. Но нога теперь не затекает. И это просто кайф.
ставлю когда через населенные пункты по трассе проезжаю - 65 км/час.Очень-очень редко на трассе.Но штука удобная
на кнопку на торце ручки нажать - на панели (справа посередеке) появитца надпись CRUISEв движении (когда набранную скорость нужно зафиксировать) эту ручку нажимаешь вниз(можно и вверх нажимать, но почему то у меня не всегда срабатывает)ФСЕВЫКЛЮЧИТЬ КОНТРОЛЬ скорости, не выключая собственно функцию КРУИЗА: нажать на тормозную педаль чуток ИЛИ нажать ручку на себя (что значительно удобнее)ПОНИЗИТЬ скорость: нажать ручку вниз (что-то около 6 нажатий на каждые 10 км/ч)ПОВЫСИТЬ скорость: нажать ручку вверх (что-то около 6 нажатий на каждые 10 км/ч)ВЫКЛЮЧИТЬ КРУИЗ вовсе: отжать кнопку на торце ручки
Цитата: B-52 от 13 08 2009, 17:46:56Поставил круиз с помощью форумчан. Большое спасибо. Теперь катаюсь за городом с ним. По расходу топлива заметил, что расход по трассе по крайней мере не уменьшился. Но нога теперь не затекает. И это просто кайф. А у меня наоборот- как ставлю круиз так расход меньше
a я заметил ,что раз дернул рычажок -на 1 км скорость меняеться, 10 раз пробовал четко на 10 прибавилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата: ArSeN от 09 07 2009, 12:03:40на кнопку на торце ручки нажать - на панели (справа посередеке) появитца надпись CRUISEв движении (когда набранную скорость нужно зафиксировать) эту ручку нажимаешь вниз(можно и вверх нажимать, но почему то у меня не всегда срабатывает)ФСЕВЫКЛЮЧИТЬ КОНТРОЛЬ скорости, не выключая собственно функцию КРУИЗА: нажать на тормозную педаль чуток ИЛИ нажать ручку на себя (что значительно удобнее)ПОНИЗИТЬ скорость: нажать ручку вниз (что-то около 6 нажатий на каждые 10 км/ч)ПОВЫСИТЬ скорость: нажать ручку вверх (что-то около 6 нажатий на каждые 10 км/ч)ВЫКЛЮЧИТЬ КРУИЗ вовсе: отжать кнопку на торце ручки
Цитата: saz от 13 08 2009, 20:12:03Цитата: B-52 от 13 08 2009, 17:46:56Поставил круиз с помощью форумчан. Большое спасибо. Теперь катаюсь за городом с ним. По расходу топлива заметил, что расход по трассе по крайней мере не уменьшился. Но нога теперь не затекает. И это просто кайф. А у меня наоборот- как ставлю круиз так расход меньшеВсё зависит от скорости!Если 90 то меньше.. а если 160 то больше.