Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
... Кстати, а почему простым нажатием кнопочки "Круиз" не происходит включения его самого? почему обязательно надо нажимать и вниз? (Чтоб это обнаружить, мне потребовалось минут 10)
а я ваще с круизом практически без ног езжу. если на себя лопатку потянуть - останавливает контроль и коробкой тормозит. потом вверх - и в путь снова.кста, по документам, фиксация - только вниз. наверх - ускорение при уже фиксированной скорости.
Зачем покупать тут у нас лежит все! http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=9.0
а вот вверх ее: на практике иногда ? ( ) ВКЛЮЧЕНИЕ КОНТРОЛЯ
Цитата: 09 от 16 07 2009, 11:16:00Цитата: полный писец от 12 07 2009, 18:29:14Боня, я забыл, что у вас дизель.09, я ни разу круизом не пользовался. Что-то не то с моим круизом: ногу с акселератора убираю, а скорость падает ХЗ что это такое. ЭЭЭЭ, для особо умных - я предварительно кнопочку круиза жму, и соответсвующий индикатор на панели загорается.Скраб, я не имел ввиду смешанный режим. Я имел ввиду трассу. про круиз а кроме нажатия на кнопочку включения еще ведь надо рычаг круиза вниз нажать для фиксации скорости ....))Это делаем или нет?1. Кнопочку с торца нажимаем.2. набираем нужную скорость и рычажком вниз качаем - всё!Если снял с круиза нажатием на газ или тормоз, то потом просто рычажок качаем вверх 1 разик и восстанавливается предыдущая скорость.
Цитата: полный писец от 12 07 2009, 18:29:14Боня, я забыл, что у вас дизель.09, я ни разу круизом не пользовался. Что-то не то с моим круизом: ногу с акселератора убираю, а скорость падает ХЗ что это такое. ЭЭЭЭ, для особо умных - я предварительно кнопочку круиза жму, и соответсвующий индикатор на панели загорается.Скраб, я не имел ввиду смешанный режим. Я имел ввиду трассу. про круиз а кроме нажатия на кнопочку включения еще ведь надо рычаг круиза вниз нажать для фиксации скорости ....))Это делаем или нет?
Боня, я забыл, что у вас дизель.09, я ни разу круизом не пользовался. Что-то не то с моим круизом: ногу с акселератора убираю, а скорость падает ХЗ что это такое. ЭЭЭЭ, для особо умных - я предварительно кнопочку круиза жму, и соответсвующий индикатор на панели загорается.Скраб, я не имел ввиду смешанный режим. Я имел ввиду трассу.
Вещ хорошая, особенно когда лень за скоростью следить! Но заметил, что с ним расход чуть по болей будет (литра на 1,5)
Цитата: Димон от 08 07 2009, 00:01:47Вещ хорошая, особенно когда лень за скоростью следить! Но заметил, что с ним расход чуть по болей будет (литра на 1,5)Согласен. Только на сколько точно не знаю. Круиз не даёт разгоняться накатом, когда даже небольшая горочка. И притормаживает машину. Оно чувствуется. Ну и чем ещё не нравится круиз, так это при затяжном подъёме, пусть не крутом, постоянно дёргает коробку - переключится на пониженную, доберёт до нужной скорости и опять на повышенную. Через секунд 30 ( в зависимости от крутизны) опять на пониженую...