Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Ернар от 02 05 2009, 23:53:56на лексаки при газе не отключается например ты обгоняешь прибавил скорости потом просто педаль отпустил он до заданной скорости спускает. Если хочешь это скорость сохронить то еще раз щелчек вверх и все. Кстати я даже скорость прибовлял с помощью круиза не давя на педаль газа. Причем в начале тупит комп но через секунды 3 набирает лихо скорость.у мну на прадо в точности также да и не только прибавлять но и сбрасываю тоже потихоньку тоже с помощью ручки круиза ( вниз, а не вверх несколько раз - что-то 2 км/час на одно нажатие выходит)
на лексаки при газе не отключается например ты обгоняешь прибавил скорости потом просто педаль отпустил он до заданной скорости спускает. Если хочешь это скорость сохронить то еще раз щелчек вверх и все. Кстати я даже скорость прибовлял с помощью круиза не давя на педаль газа. Причем в начале тупит комп но через секунды 3 набирает лихо скорость.
так когда сбрасываешь тогда и сохраняешь
А мне на Крузаке нравится, когда на круизе едешь в гору, когда скорость становится чуть медленнее, так он с таким усердием добавляет газ, что аж впечатывает!!!!
У тебя американец? Какой год?
Я точно не знаю, но там же движок вроде со второй половины года нового поколения, 265 сил!!! А до этого 235!!!