'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Возможность установки третьего ряда на Элеганс  (Прочитано 20591 раз)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Для шторки помоему нет крепления если есть задние сидения

у меня и третий ряд и шторка сразу была в базе.....машинка официал!
у тебя ведь люкс наверное
а у меня элеганс

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

разговор не о шторке
а третьем ряде сидений

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Выкинул за ненадобностью третий ряд.. Весят сидения нереально...
утебя пол выскоий

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

или низкий
у тебя они так стояли
или на ровном низком поле

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

если на низком вообще офигенно

voditel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Обычный пол... Когда открываешь заднюю дверь, то видишь примерно такую картину как на верхнем фото. Ровный пол, уровнем с пластиковый бортик. Это со сложенными сидениями. Когда их снял, то получилась ниша , ниже уровня пластика см на 20 яма. Сидения были закреплены на кузовном металле. Не знаю, нормально ли пояснил))) сфоткаю сидения и нишу, которая сейчас. Кстати, выкладывал фото своего багажника, кто то просил показать, как баллон установлен.. Тема про ГБО была, по моему... Там ниша оставшаяся от сидений видна..

voditel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Не знаю, как это высокий, не видел.. Когда были сидения, то высота в багажнике пола была как на верхней фотке. Со сложенными, имею в виду. Когда снял, то появилась ниша глубиной примерно см 20. Сидения прикреплены к кузовному металлу, без каких либо подушек, проставок и т, д. Стоят прям на полу. Завтра поставлю фото сидений снятых и багажника без них. А когда были, то багажник прям мой на верхней фотке... И петли на сидениях такие есть, как с края на фотке, для багажа наверное.

voditel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Два сообщения однотипных отправил.. Первое сначала не смог, пропало куда то .. Так что считать повтором...

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Не знаю, как это высокий, не видел.. Когда были сидения, то высота в багажнике пола была как на верхней фотке. Со сложенными, имею в виду. Когда снял, то появилась ниша глубиной примерно см 20. Сидения прикреплены к кузовному металлу, без каких либо подушек, проставок и т, д. Стоят прям на полу. Завтра поставлю фото сидений снятых и багажника без них. А когда были, то багажник прям мой на верхней фотке... И петли на сидениях такие есть, как с края на фотке, для багажа наверное.
они у тебя электрические были или в ручную складывались
вот фото низкого пола
____http://www.toyota-izmailovo.ru/Images/LC_Prado_catalog_2010n_tcm305-603362.pdf

Александр1307

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Обычный пол... Когда открываешь заднюю дверь, то видишь примерно такую картину как на верхнем фото. Ровный пол, уровнем с пластиковый бортик. Это со сложенными сидениями. Когда их снял, то получилась ниша , ниже уровня пластика см на 20 яма. Сидения были закреплены на кузовном металле. Не знаю, нормально ли пояснил))) сфоткаю сидения и нишу, которая сейчас. Кстати, выкладывал фото своего багажника, кто то просил показать, как баллон установлен.. Тема про ГБО была, по моему... Там ниша оставшаяся от сидений видна..

Я просил а вы выкладывали фото своего багажника. Пол высокий, как и у меня. Насколько знаю, пол низкий, т.е. в ровень уплотнителя задней двери только на 5-местных авто.