'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Возможность установки третьего ряда на Элеганс  (Прочитано 20590 раз)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Два сообщения однотипных отправил.. Первое сначала не смог, пропало куда то .. Так что считать повтором...
а проще какая комплекташка

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D

Мы с супругой смотрели одновременно 7-местный и 5-ти. Жалко стало 15-17 см высоты багажника, потерянной в 7-ми местном. Нам в багажнике ротвейлера возить! :) Взяли 5-местный...

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Мы с супругой смотрели одновременно 7-местный и 5-ти. Жалко стало 15-17 см высоты багажника, потерянной в 7-ми местном. Нам в багажнике ротвейлера возить! :) Взяли 5-местный...
а мне денег жалко стало

Александр1307

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Сегодня разозлился и снял третий ряд сидений. Ушло час времени. Что имеем: существенно увеличившийся багажник, т.е. то , из-за чего их временно снял. Крепятся каждое на 4 болта, задняя пластмасска (порожек) на клипсы посередине и два болта, расположенных внутри боковых креплений для крепления багажной сетки. Над сиденьями тоненькая полочка, которая откидывается при их открытии, также крепится на пластиковые клипсы, кажется 4 шт. По бокам два металлических кронштейна, крепят металлическую планку шириной примерно 20 см., стоит наверное для жесткости края багажника. После того, как все ото демонтировал - вид стремный, бросил на пол резиновый коврик. под него старое одеяло (тонкое) Сиденья плюс все примочки, которые снял, весят наверное килограмм 60 :), могу и ошибаться, не взвешивал, но не мало. Теперь думаю, когда минует надобность перевозки багажа, стоит ли его обратно ставить. Чтобы смотрелось нормально, надо купить оббивку багажника, как в 5-местной версии, денег наверное немало. С другой стороны, эти два места никогда не использовались, т.к. 7  человек в машине - некуда поставить багаж. Кто знает каталожные номера пластиковых боковин багажника и т.д.подскажите пожалуйста, или подскажите где найти . Заранее спасибо.  pif

Александр1307

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Забыл сказать, что для установки 3 ряда надо не только сиденья, но вся перечисленная куча примочек.

миг-25

• Cлучайность- это внезапно наступившая неизбежность
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

ИМХО: Может в данном случае есть смысл рассмотреть вариант обмена между клубнями. Наверняка найдутся желающие переделать как в одну, так и в другую стороны. Обмен  деталями, с соответствующей компенсацией стоимости комплектации. Проблема будет в цвете обивки. Может замутить отдельно раздел?

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

ИМХО: Может в данном случае есть смысл рассмотреть вариант обмена между клубнями. Наверняка найдутся желающие переделать как в одну, так и в другую стороны. Обмен  деталями, с соответствующей компенсацией стоимости комплектации. Проблема будет в цвете обивки. Может замутить отдельно раздел?
мутим тут))))

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Забыл сказать, что для установки 3 ряда надо не только сиденья, но вся перечисленная куча примочек.
кидани фото если не сложно что там как получилось
у тебя я так понял высокий пол в багажнике

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

так вот я готов свой пол отдать тому кому они нужны
мне 3 ряд нужен

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

они у тебя электрические или нет
я так понял у тебя комплектация арабская типа
жду фотки что там в нутри
я так понял надо пол перебросить и заглушки на ремни безопасности
цвет какой у тебя у меня бежевый