помню, когда была Волга у меня, еще в 90-х, сидел на газовском авторушном форуме, колхозили все что ни попадя, купил корейца, перешел на другой форум - тоже колхозят беспрестанно, теперь здесь сижу - опять очумелые ручки. интересно, в премиум классе тоже думают, как купить "пустой барабан" и колхозить, колхозить, колхозить?
главная засада в "колхозе" третьего ряда - это, конечно, посадка. вам придется не только воспроизвести третий ряд со всем обвесом, но и второй прокачивать, иначе только "рыбкой" туда нырять. и все равно будет колхоз. и это чтобы 2-3 в год "колхозом" в 7 человек съездить куда-то? если 7 человек в семье, 2 машины надо, все равно для поклажи места нет, если ехать дальше, чем до булочной.
я сначала тоже "комфорт" хотел брать, думаю, если что, ксенон, рейлинги, то, се, доставлю. потом прикинул, сколько на это убью сил и времени... а kdss? даже если она стоит полтинник, а вам приходится 250 за элеганс доплачивать - сами вы ее не поставите. заказал элеганс. и колхозить в нем ничего не собираюсь, ни телевизоры втыкать, ни камеры, без которых ездят 95% от всего количества машин.
все имхо.