'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сайга, Вепрь - обсуждение, тюнинг, стрельба!  (Прочитано 272905 раз)

Hunter

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У меня на вепря 4-х местный есть. вполне хватает. И в чехле с ним собранный лежит, присоединённый.
ай-яй-яй.. нельзя присоединять.
у меня в чехле с вепрем в комплекте 3 магазина по 8 патронов каждый лежат готовые... приклад откинул, магазин вставил, затвор передёрнул и работай. Само оружие приводится в боевую готовность чрезвычайно быстро. Дольше молнию на самом чехле расстёгиваешь.

Вот-вот.

Кавалергарды, век не долог, и потому так сладок он.

Bastinda

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ружье-все индивидуально. Тут все важно, кому то  4 кг - тяжело. а кто и не заметит. Вес стрелка, чем тяжелей ружо, тем комфортней отдача. да пулевые патроны и супермагнумы деруться, а так стандартная навеска 34 грамма дроби для дам 50-60кг вполне комфортно. С 12К ходил и на уток и на зайцев, Ну иногда народ ругался, что я только четвертым выстрелом утку валил, они бах-бах и все... а я еще продолжаю и на тебе - падают. :) Самокрут 44-46 грамм с сунар магнум да пересыпанные крахмалом, чтоб от ускорения в контейнере не сплющивались на отсрел на убойность по доскам на 40 метров (а многи е то и не знают где эти 40-50 метров, рассказывают как уту на 70-80 били со своих водопроводных труб) не уступало по резкости боя двухдулкам. Понятно, что оружие это прежде всего комплекс, оружие-патрон. Ну и стрелок еще до кучи. В двухстволку дурь пихать мой патрон, может и раздуть, - сайгу не раздует, там толщина ствола в два раза больше. зы, ща не охочусь совсем.. уже лет 5-6, даже больше...
А 32 грамма можно навеску?
Land Cruiser Prado 120  4.0i V6 (249Hp) 5-dr декабря 2008 г.в.экспедиционная

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

32-34 без разницы... 28 саежка уже может и не перезарядить..  про магазины спросила? :)

Bastinda

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

32-34 без разницы... 28 саежка уже может и не перезарядить..  про магазины спросила? :)
Нету его еще дома, он поздно возвращается, Москва, пробки

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

У меня на вепря 4-х местный есть. вполне хватает. И в чехле с ним собранный лежит, присоединённый.
ай-яй-яй.. нельзя присоединять.
у меня в чехле с вепрем в комплекте 3 магазина по 8 патронов каждый лежат готовые... приклад откинул, магазин вставил, затвор передёрнул и работай. Само оружие приводится в боевую готовность чрезвычайно быстро. Дольше молнию на самом чехле расстёгиваешь.

Вот-вот.
На предыдушеё странице в сообщении 1221 висит офиц ответ - транспортирование длинноствольного огнестрельного оружия в чехлах кобурах или специальных футлярах с примкнутым к нему снаряженным магазином не является заряженным

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

ну ты уже поняла, с Сайги у тя отдачи не будет, если плечо нормально прижмешь, мужу её таскать легче чем тебюе, он же сильней.. Трехточки и прочее(я про ремни) не для охоты, хотя смотря какая охота.. :) кстати, могу подогнать персылом 10 зарядный магазин американский, ибо сайга без такого- не сайга.. а новогодняя шняжка.. :) Для бабахинга самое то! :)
8D я спрошу, нужно ли.
Нет - не нужно.
1. Трёхточечный ремень не нужен ни на охоте ни на пострелушках(МПКС/IPSC);
2. Десятиместный магазин:
2.1 на охоте не нужен - т.к. после второго(редко третьего) выстрела цель либо скрывается, либо уходит "на кислород";
2.2 На пострелухах МПКС/IPSC 10-ти местный магазин походу маловат  ;D

Bastinda

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

ну ты уже поняла, с Сайги у тя отдачи не будет, если плечо нормально прижмешь, мужу её таскать легче чем тебюе, он же сильней.. Трехточки и прочее(я про ремни) не для охоты, хотя смотря какая охота.. :) кстати, могу подогнать персылом 10 зарядный магазин американский, ибо сайга без такого- не сайга.. а новогодняя шняжка.. :) Для бабахинга самое то! :)
8D я спрошу, нужно ли.
Нет - не нужно.
1. Трёхточечный ремень не нужен ни на охоте ни на пострелушках(МПКС/IPSC);
2. Десятиместный магазин:
2.1 на охоте не нужен - т.к. после второго(редко третьего) выстрела цель либо скрывается, либо уходит "на кислород";
2.2 На пострелухах МПКС/IPSC 10-ти местный магазин походу маловат  ;D

Спасибо за мнение!

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Ну так оформи лицензию... Делов то... rtfm
ой, это такая "тягомотина" ;D ;D я пока не готова, к тому же, придется ведь еще учится стрелять, искать инструктора, но на будущее отличная идея, ходить в тир вместе с мужем, а то он у меня один ходит заниматься ;D
чего искать, ??? на форуме их полно ^-^

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

А не пора ли тебе самой ствол подобрать? ;)
зачем ей два, 8Dмуж на кухню и бегом в тир pif

Bastinda

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

8D я спрошу, нужно ли.
Ага спроси... Ещё у меня трёхточка новая амерская валяется... Кому надо могу бартером...
Говорит, есть у него американская трехточка, нету только коллиматора