'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сайга, Вепрь - обсуждение, тюнинг, стрельба!  (Прочитано 272917 раз)

Lirz (Саня)

• Гость

У меня на вепря 4-х местный есть. вполне хватает. И в чехле с ним собранный лежит, присоединённый.
ай-яй-яй.. нельзя присоединять.
у меня в чехле с вепрем в комплекте 3 магазина по 8 патронов каждый лежат готовые... приклад откинул, магазин вставил, затвор передёрнул и работай. Само оружие приводится в боевую готовность чрезвычайно быстро. Дольше молнию на самом чехле расстёгиваешь.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

У меня на вепря 4-х местный есть. вполне хватает. И в чехле с ним собранный лежит, присоединённый.
ай-яй-яй.. нельзя присоединять.
у меня в чехле с вепрем в комплекте 3 магазина по 8 патронов каждый лежат готовые... приклад откинул, магазин вставил, затвор передёрнул и работай. Само оружие приводится в боевую готовность чрезвычайно быстро. Дольше молнию на самом чехле расстёгиваешь.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

...10 зарядный магазин американский, ибо сайга без такого- не сайга.. а новогодняя шняжка.. :) ...
да лааадно. )))) Прям таки шняжка? ))))
Ога, народ в основномсайгу берет с прицелом на самооборону, и что у всех магазины на 5 и на 8, или если это вепрь, то на 8 пара и ВСЁ! Это ровно на 12 секунд огневого контакта... первый на подавление магазин, второй уже на поражение выцелить и ДАЛЬШЕ ЧТО? :) Набивать? :) Это не помпа.. :)
с десятизарядником тоже самое будет - первым магазином будешь подавлять, вторым набивать - разница в сумме будет в 4 патрона, не более того.

Толковый боец должен при оружии держать не менее 5-ти магазинов (один на оружии + 4 на теле), если уж зашла речь о такой КАПИТАЛЬНОЙ самообороне. При этом надо быть очень чутким парнем, так как подавление разное бывает, некоторые когда подавляют - пульки летят  просто в направлении, но на таком расстоянии, что можно смело на колене стоять и точно отсрелить какую нибудь деталь организма тому, кто подавляет...
это моё имхо конечно, но его хрен оспоришь) просто я сторонник не подавления огневой завесой, а сторонник  быстрой ликвидации угрозы: раз достал ствол, при этом зарядил и снял с предохранителя - стреляй. Второго шанса не будет.
Будет уже два на 8 и один на десять, это на десять больше. Стандартная фигня, остановка на трассе, ты демострируешь, опоненты тоже и открывают огонь, ты прячясь открываешь на подавление, замена магазина и начинаешь высматривать, поражение или следующее на подавление и всё, а тут десятизарядный, уже смена позиции и выцеливание.. :) так что могу продать два 10 зарядных.. :) Остальные себе оставлю. х39 у меня  штук 10 тридцаток, пару двадцаток оставлЮ... когда у ментов отниму в зад арестованное, два на 40, один бубен 75, и оставлю один на 47. один могу продать.. :) если отберу взад.. :)

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

...10 зарядный магазин американский, ибо сайга без такого- не сайга.. а новогодняя шняжка.. :) ...
да лааадно. )))) Прям таки шняжка? ))))
Ога, народ в основномсайгу берет с прицелом на самооборону, и что у всех магазины на 5 и на 8, или если это вепрь, то на 8 пара и ВСЁ! Это ровно на 12 секунд огневого контакта... первый на подавление магазин, второй уже на поражение выцелить и ДАЛЬШЕ ЧТО? :) Набивать? :) Это не помпа.. :)
с десятизарядником тоже самое будет - первым магазином будешь подавлять, вторым набивать - разница в сумме будет в 4 патрона, не более того.

Толковый боец должен при оружии держать не менее 5-ти магазинов (один на оружии + 4 на теле), если уж зашла речь о такой КАПИТАЛЬНОЙ самообороне. При этом надо быть очень чутким парнем, так как подавление разное бывает, некоторые когда подавляют - пульки летят  просто в направлении, но на таком расстоянии, что можно смело на колене стоять и точно отсрелить какую нибудь деталь организма тому, кто подавляет...
это моё имхо конечно, но его хрен оспоришь) просто я сторонник не подавления огневой завесой, а сторонник  быстрой ликвидации угрозы: раз достал ствол, при этом зарядил и снял с предохранителя - стреляй. Второго шанса не будет.
Будет уже два на 8 и один на десять, это на десять больше. Стандартная фигня, остановка на трассе, ты демострируешь, опоненты тоже и открывают огонь, ты прячясь открываешь на подавление, замена магазина и начинаешь высматривать, поражение или следующее на подавление и всё, а тут десятизарядный, уже смена позиции и выцеливание.. :) так что могу продать два 10 зарядных.. :) Остальные себе оставлю. х39 у меня  штук 10 тридцаток, пару двадцаток оставлЮ... когда у ментов отниму в зад арестованное, два на 40, один бубен 75, и оставлю один на 47. один могу продать.. :) если отберу взад.. :)
ПолуОФФ такой лёгонький про мульён патронов: Из воспоминаний ветеранов ВОВ, доживших до преклонных лет - во всех сбитых самолётах у мёртвых бортовых стрелков боекомплект был расстрелян до железки; результативные и, что очень немаловажно живые, герои возвращались на расстреляв и половину БК. Возможно, что через несколько десятилетий мы прочитаем мемуары доживших(что немаловажно) до преклонных лет ганфайтеров 90-х, в которых(в отличие от сценариев для хороших(и не очень) зрелищных(что немаловажно) сериалов), в которых будет вскользь упомянуто, что в распространённом в те времена Типе-54 после скоротечного дорожного конфликта у них(у выживших) ещё оставались патроны в восьмиместном магазине  :)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

При всем уважении, херня полная.. С детства прочитал кучу книг про  наших ассов...  Расстреливали до железки наши и Поддубные и Покрышкин и прочие... Особенно на аэрокобре с пухой 37 мм... там их не 200 а 40 выстрелов. О каких сбитых самолетах идет речь, что весь БК  до железки... Многих сбивали снизу или со стороны солнышка, сразу, внезапно и алес.. Читал наших штурмовиков, приходил стрелку вспарывать мешок с гильзами, ибо утыкание шло. и вообще лучше почитат! :)   _http://iremember.ru/letchiki-istrebiteli/blog.html

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

С детства прочитал кучу книг про  наших ассов...  Расстреливали до железки наши и Поддубные и Покрышкин и прочие... Особенно на аэрокобре с пухой 37 мм... там их не 200 а 40 выстрелов. ..
Когда прикрывают несколько ведомых, которые сами ГСС - то можно и до железки пулять :)
ЗЫ И читанные перечитанные книжки в детстве про ВОВ под редацией отдела пропаганды КПСС я тоже прочитал все. Просто выдалась возможность пообщаться вживую с ветеранами - немного совсем не так, как в любимых книжках.

не так пафосно и похоже на пацанов, которым и было тогда чуток за двадцать.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ну там специфика своя была, книжки и наставления учили с 200 метров стрелять, кто поумней на 100-50 метров подходили и били наверняка, ведь такие скоростя то упреждения солидного требовали. Вообщем никак это к нашим баранам не относиться... Дробовик с картечью тем и хорош, что на 15-20-30 метрах хорошую зону поражения создает, как раз тот случай, что кашу маслом не испортишь.. :) Смысл большинства боевых столкновений - зайти с фланга и уничтожить в незащищенно-прикрытую часть тела..

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

И кстати по ссылке, такого начитался. волосы дыбом. но большинство просто подтверждало мои измышления.. Нигде ДО этого не встречал упоминания, что ополчение примерно 3 недели обычно  в своем домашнем воевало, ибо один фиг 90% состава выбьют. А вот про трипер и как дурных командиров стреляли и прочее, это подтвердило.. Читал в основном снайперов, пулеметчиков, летчиков и так далее, про пленных очень интересно, нигде ничего подобного не читал.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

... Дробовик с картечью тем и хорош, что на 15-20-30 метрах хорошую зону поражения создает, как раз тот случай, что кашу маслом не испортишь.. :)
Поставьте на пенёк бутылку и стрельните по ней(бутылке) с расстояния 15-20-30 метров несвязанной картечью :)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Стрелял,с 10 метров стрелял, еще лет 10-12 назад пробовал, но человек- не бутылка.. :) 6.5 мм - рулит.. :) Чего два ганзовца старых письками будут меряться, я за бОльшее колличество магазинов при прочих равных.. :)