'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сайга, Вепрь - обсуждение, тюнинг, стрельба!  (Прочитано 272916 раз)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

...10 зарядный магазин американский, ибо сайга без такого- не сайга.. а новогодняя шняжка.. :) ...
да лааадно. )))) Прям таки шняжка? ))))
Ога, народ в основномсайгу берет с прицелом на самооборону, и что у всех магазины на 5 и на 8, или если это вепрь, то на 8 пара и ВСЁ! Это ровно на 12 секунд огневого контакта... первый на подавление магазин, второй уже на поражение выцелить и ДАЛЬШЕ ЧТО? :) Набивать? :) Это не помпа.. :)

Lirz (Саня)

• Гость

...10 зарядный магазин американский, ибо сайга без такого- не сайга.. а новогодняя шняжка.. :) ...
Ога, народ в основномсайгу берет с прицелом на самооборону, и что у всех магазины на 5 и на 8, или если это вепрь, то на 8 пара и ВСЁ! Это ровно на 12 секунд огневого контакта... первый на подавление магазин, второй уже на поражение выцелить и ДАЛЬШЕ ЧТО? :) Набивать? :) Это не помпа.. :)
с десятизарядником тоже самое будет - первым магазином будешь подавлять, вторым набивать - разница в сумме будет в 4 патрона, не более того.

Толковый боец должен при оружии держать не менее 5-ти магазинов (один на оружии + 4 на теле), если уж зашла речь о такой КАПИТАЛЬНОЙ самообороне. При этом надо быть очень чутким парнем, так как подавление разное бывает, некоторые когда подавляют - пульки летят  просто в направлении, но на таком расстоянии, что можно смело на колене стоять и точно отсрелить какую нибудь деталь организма тому, кто подавляет...
это моё имхо конечно, но его хрен оспоришь) просто я сторонник не подавления огневой завесой, а сторонник  быстрой ликвидации угрозы: раз достал ствол, при этом зарядил и снял с предохранителя - стреляй. Второго шанса не будет.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

А я ролик видел, кажется Ганзовский клубень, показывал как досылать один патрон в Вепрь. Ну, это если совсем тяжко будет ))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Lirz (Саня)

• Гость

А я ролик видел, кажется Ганзовский клубень, показывал как досылать один патрон в Вепрь. Ну, это если совсем тяжко будет ))))
а рукопашка уже не в моде?!)

на самом деле до стрельбы лучше не доводить, когда есть риск оказаться с простреленной башкой или самому её комунить прострелить, а на дворе не война, то лучше первым извиниться и признать себя балбесом, но сохранить свою жизнь и жизнь того оппонента, что напротив вас бычит.
 А вот если есть прямой риск жизни родных и близких, тогда да, нужно валить "шатуна" не задумываясь о последствиях объяснения причин своего поведения потом...

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Саня, всё верно. Только есть челы, которые спецом ищут приключения. Тогда уж: "лучше меня осудят двенадцать, чем понесут четверо" (с)  )))))

"Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

По теме: Саня, Иотек купил?

Я тут крон искал на ствол для прицела. На Ганзе говорят, что уже не делают. Посоветовали купить Липеровский на пять секций. Я прикупил. Ничотак смотрится ))))  теперь буду заморачиваться на счёт прицела.

Lirz (Саня)

• Гость

неа .. не купил,
 яж поехал был в отпуск, а в отпуске много денег не бывает) всё спустил.
 наверное на Новый год себе подарок сделаю) или на ДР...

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

...
 яж поехал был в отпуск, а в отпуске много денег не бывает) всё спустил.
 ...
аналогично )))

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

О чем речь-то? У меня всего лишь три магаза... По тридцать... ;D

Hunter

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У меня на вепря 4-х местный есть. вполне хватает. И в чехле с ним собранный лежит, присоединённый.
Кавалергарды, век не долог, и потому так сладок он.