'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сайга, Вепрь - обсуждение, тюнинг, стрельба!  (Прочитано 242225 раз)

Vadim (vnk)

• Никто, кроме нас.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150

Ремонтируя свой пред, до кучи заделал такую хрень. Оказалась очень удобной. Коли уж амерскую не заказать, эта не хуже.
Ребята, завтра обкатаем эту хрень на стрельбах, я в "сухую" уже проверил, работает отлично! Кому надо, обращайтесь, дам контакт.
Я поучаствую, удобная вещь.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Марат, готов немного поспорить. Алюминиевые цевьё, трубку ставил, не понравились, Илюхе кстати тоже. Сильно не комфортно становится держать в руках. Если ты заметил, накладку на газовую трубку я менять вообще не стал, потому что не вижу необходимости что либо цеплять на неё, тем более что планка стоит на крышке, а цевьё с планкой, но опять же с минимальными переделками и пластиковое. Да и  АКАРС у меня и так стоит. Кстати, огласи общий вес, пжлста, думаю, сошки теперь самое то!  icon_crazy2

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Я не про Акарс, а про крышку с возможностью дёргать затвор слева ))) С Акарсом совместима.

На счёт остального, предложенного мной, это моё ИМХО и я так себе на АКМ (Форт или Вепрь КМ)  забацаю )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

На счёт веса... ХЗ, после веса моего Хрюна, вес Калашмата - детская игрушка в Зарницу )
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Я не про Акарс, а про крышку с возможностью дёргать затвор слева ))) С Акарсом совместима.

На счёт остального, предложенного мной, это моё ИМХО и я так себе на АКМ (Форт или Вепрь КМ)  забацаю )))
Да я понимаю, и тоже высказываю мой ИМХОуй. В принципе, Тревис справляется и с классической рукояткой затвора. Завтра мы его и попробуем.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Затворная задержка- весч, это для левой руки лично мне не нужно.. :) Тяжелей ищ поди, но типа круто. ИМХО. Спец наш глядя на наши навороты говорит: Привыкните, попадет к вам в руки калаш без наворотов и все, кирдык вашим навыкам. .:)

Lirz (Саня)

• Гость

Затворная задержка- весч, это для левой руки лично мне не нужно.. :) Тяжелей ищ поди, но типа круто. ИМХО. Спец наш глядя на наши навороты говорит: Привыкните, попадет к вам в руки калаш без наворотов и все, кирдык вашим навыкам. .:)
враки.
 5-6 выстрелов и снова в теме.
 если только уж совсем ствол дугой не стоит.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Смешные вы ) всё к войне готовитесь ) Если случится что, да вы и так всё забудете ) И стойки правильные и хваты ) Стрелять по бумажкам и лосикам не то же самое, когда шмаляют по вам.
Один из рядов ментов рассказывал, как в Осетинскую войну грузин на него прыгнул, так он с испугу в него рожок!!! патронов всадил. А вы говорите про какие-то навыки )

ЗЫ тюнинг для души, где-то для удобства. Кому-то нравится всё в стоке.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Страйк частично регулирует адреналин. Конечно голову никто не отменял, но один хер. Высовывать части тела и самому сильно - отучает. Понятно, одно дело игра, другое жизнь. Вот неплохие трени.. :)

<a href="http://www.youtube.com/v/rI01qKAqYts?" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/rI01qKAqYts?</a>

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

... Вот неплохие трени.. :) _http://www.youtube.com/v/rI01qKAqYts
Стальные яйца, не иначе.