'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сайга, Вепрь - обсуждение, тюнинг, стрельба!  (Прочитано 242218 раз)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Ежели кратко, сегодня на полигоне сделал два вывода. Первое - Тревис даёт хороший урок, и второе - хрень на предохранителе даёт лишних 1,5-2.0 сек. Что это значит в бою - не вам объяснять.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Сегодня под стрелковый хрон делал первый выстрел, правда со страйкбольного пистолета, но с усиленной отдачей.. :) получалось даже 0.70 первый выстрел, с 4-5 метров в поппер  10 см.. :) Но не из кобуры, а просто из положения - пистолет вниз в одной руке.

Den.Y

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Сегодня под стрелковый хрон делал первый выстрел, правда со страйкбольного пистолета, но с усиленной отдачей.. :) получалось даже 0.70 первый выстрел, с 4-5 метров в поппер  10 см.. :) Но не из кобуры, а просто из положения - пистолет вниз в одной руке.

Круто!!!!   Ключевая фраза ""делал первый выстрел, правда со страйкбольного пистолета,""  --- если Вы про спорт,- наверно супер!!     ,,,,      что-то иное  .........?????

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Улыбнуло, да)
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Да, мне гораздо дешевле тренироватьмя со страйкбольного. Ибо цена выстрела, а навыки теже. Стрелковый спорт у нас далеко в зародыше и еще пару лет не будет возможности купить тот же Викинг и хранить его в клубе.  И один хер не догнал за иронию. Что не так?

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Виталь, всё норм. не колотись. Вчера видел прозрачный магазин, запал.  icon_crazy2

Vadim (vnk)

• Никто, кроме нас.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150

Ежели кратко, сегодня на полигоне сделал два вывода. Первое - Тревис даёт хороший урок, и второе - хрень на предохранителе даёт лишних 1,5-2.0 сек. Что это значит в бою - не вам объяснять.
Ты согласен с Тревисом по поводу постоянной работы с предохранителем? Выстрел, предохранитель, перемещение, выбор позиции, предохранитель, выстрел и т. д. Полагаешь в реальной ситуации он по такому же алгоритму действует? Сомнительно на мой взгляд. Это очень правильная тактика на стрельбище при тренировке. Безопасность превыше.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

К оружию нужно относится так, как будто оно заряжено, поэтому следует держать его всегда на предохранителе.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

В воскресенье еду в молот за калашматами. Буду брать шн. Кому надо кидайте в личку. Цена вроде 1.5. Только отправлять не буду забирать в Маскве.
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Ты согласен с Тревисом по поводу постоянной работы с предохранителем? Выстрел, предохранитель, перемещение, выбор позиции, предохранитель, выстрел и т. д. Полагаешь в реальной ситуации он по такому же алгоритму действует? Сомнительно на мой взгляд. Это очень правильная тактика на стрельбище при тренировке. Безопасность превыше.
Я у него беру практически всё - стойки, зарядка и т.д. По поводу преда согласен полностью, тем более что сейчас работать указательным пальцем - доли секунды.