'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сайга, Вепрь - обсуждение, тюнинг, стрельба!  (Прочитано 242216 раз)

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

Вааще нас учили, при передвижения с патроном в патроннике и снятым предом палец указательный сунуть между спусковой скобой и спусковым крючком. Перенести палец для открытия огня доли секунды и случайно не бахнешь.
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Обычно так идут передовое охранение

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

И по кустам...:)

Rabbitman

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Твою-ж дивизию. Выплыл из пятимесячной работы и видимо от усталости вепря взял стотридцатьтретьего. Теперь думаю, зачем я это сделал. :) Сейчас буду думать, что с этим делать. Вопрос есть. Вивер лучше на крышке ствольной коробки или вивер на газовой трубке? Всё таки крышка ствольной коробки в моём понимании, более подвижная деталь. Не?

Suzuki GV, TLC Prado 90 трактор,TLC Prado 120 Prado-Edition 4 литра,Toyota Primus, Lexus RX350

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Твою-ж дивизию. Выплыл из пятимесячной работы и видимо от усталости вепря взял стотридцатьтретьего. Теперь думаю, зачем я это сделал. :) Сейчас буду думать, что с этим делать. Вопрос есть. Вивер лучше на крышке ствольной коробки или вивер на газовой трубке? Всё таки крышка ствольной коробки в моём понимании, более подвижная деталь. Не?
кому как. Если Вивер на газтрубке, то лучше ставить Ультимак - его вообще можно не снимать, а чистить ёршиком от 12-ого.

Вивер там или там ставится от того, где вы намереваетесь ставить коллиматор.  Для меня лично, подальше - лучше, но желательно лёгкий (типа Аймпоинт Т-1).
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Всё верно, только личные предпочтения. У меня Еотек, тот удобнее ставить на крышке. На газу ставить что нибудь маленькое. Чем ближе коллиматор, тем меньше как бы обзор обстановки. По поводу подвижности. Да, конечно люфт будет иметь место, только боковой крон держит мёртво. Тем не менее, на полтинник по гонку результат у меня  стопроцентный. Не думаю, что с коллима придётся стрелять более сотни. Хотя Тревис утверждает. что три сотни не предел!

Vadim (vnk)

• Никто, кроме нас.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150

кому как. Если Вивер на газтрубке, то лучше ставить Ультимак - его вообще можно не снимать, а чистить ёршиком от 12-ого.

Вивер там или там ставится от того, где вы намереваетесь ставить коллиматор.  Для меня лично, подальше - лучше, но желательно лёгкий (типа Аймпоинт Т-1).

А посоветуйте, на газ трубку 136 что взять Н-1 или Т-1?

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Ещё вариант.

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

А посоветуйте, на газ трубку 136 что взять Н-1 или Т-1?
разница между ними - размер точки. У Т-1 она меньше и народ предпочитает его.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)