Вот в том и дело.
НАМ не нравится когда вам дарят цветы какие-то чуваки с намеками,а ВАМ нравится получать от этих чуваков цветы.И смысл не в том как друг друга переделать а в том как не доставить своему любимому человеку боль, пусть даже ценой собственной слабости.Я так думаю!
Нам ПРОСТО НРАВЯТЬСЯ ЦВЕТЫ!!!!
И если любимый муж не забывает одаривать жену ими, то и проблема снимается... - жена не испытывает недостатка в цветах и все лишние букеты нафиг отметает как ненужные веники. А когда муж только про 3 тюльпана на 8 марта помнит и, в лучшем случае, 5 роз на ДР, то и "цветочный голод" понятно откуда есть!!!
Мой примет из жизни - я обязательно от любимого получала в неделю по букету. Он и домой вечерами мне их приносил, и на работу в обеденный перерыв. Причем не важно даже, что это были за цветы - сезонные(васильки, ромашки, ландыши, пожснежники) или что-то более круглогодичное :-)) ВСЕ мужчины вокруг знали, что я занята и только молча вздыхали и восхищались.... Они прекрасно знали, что моей реакции на их букеты будет - НОЛЬ!!! А следовательно и смысла нет....
Мой мужчина сделал так, что в моей жизни присутствовал только он, и конкуретнов всех удалит так нежно и красиво - букетами....