'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Будет ли Вам приятно?  (Прочитано 20427 раз)

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Будет ли Вам приятно?
« Ответ #70 : 29 04 2009, 17:11:08 »

Ну вот давай представим Лаки:
Я к примеру твой муж,прихожу домой весь в помаде и говорю тебе, что меня на встрече с заказчиком ООЧень благодарили клиентки и всего зацеловали.А отказать я им в этом не смог, потому что.........мне нравится цвет и вкус губной помады и вообще мне нравится когда меня женщины целуют.И ты мне не даешь по шее.А радостно бежишь стирать рубашку и радуешься что у тебя такой красивый и приятный муж.
Немного не правильное сравнение....
Муж скорее пришел домой не зацелованый в помаде,  а с каким-нибудь подарком типа: туалетная вода,  новый галстук...
Меня это в какой-то степени насторожит,  но из себя не выведет!!!

Однажды был случай в моей жизни,  что любимый мужчина вернулся вечером с работы в другой рубашке и галстуке.  Совсем не в тех в которых утром уходил.... Так вот - я это еще и не сразу заметила...., а когда заметила,  то он сказал,  что во время обеда в ресторане пролил на них сок. В итоге он был вынужден купить новую рубашку и галстук под нее,  т.к. впереди ожидала очень важная встреча.
Мыслей у меня могло родиться немерянно,  и подозрений тоже.... НО... Я человеку просто верю!!! Я в нем уверена И это главное!!!
Сказка ожила!

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #71 : 29 04 2009, 17:11:55 »

Да там не ревность, а вопрос в том - кому девушка хочет сделать приятное:
- Своему парню\мужу, не взяв цветы
- Ухажору, приняв цветы и дав повод для дальнейшего развития отношений

Есть третий вариант - себе она хочет сделать приятное.. себе..)

Может это сложно адекватно воспринять мужскому уму, но женщинам нравятся цветы. Вот сами по себе. без заморочек, двойного дна и пр. Цветы - это так красиво!))
Вот и я о том же... Но мужчинам похоже это труднова-то осознать :-))
Сказка ожила!

Мари

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #72 : 29 04 2009, 17:14:02 »

а если бы она не цветы принесла, а профиль алюминиевый?)))
Я верю в
жизнь после смерти
любовь после секса
и крем после бритья

ПОРУЧИК

• Штабс
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #73 : 29 04 2009, 17:17:28 »

Вот в том и дело.
НАМ не нравится когда вам дарят цветы какие-то чуваки с намеками,а ВАМ нравится получать от этих чуваков цветы.И смысл не в том как друг друга переделать а в том как не доставить своему любимому человеку боль, пусть даже ценой собственной слабости.Я так думаю!
"Если преданность женщин и верность друзей-это все,что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил."(С) Кинчев.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #74 : 29 04 2009, 17:24:31 »

отказаться иногда бывает невозможно ;) но сказать, что "больше дарить ничего не надо"- надо ;) ;D ;D ;D а вот приносить домой палево или оставь на работе или передари кому-нибудь с работы ;D ну а говорить мужу об этом или нет, это уже решается в индивидуальном порядке, каждый муж отреагирует по своему, кому-то можно рассказать - он поржет, а кому-то лучше не говорить, чтоб не ревновал зря :)

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #75 : 29 04 2009, 17:25:50 »

Вот в том и дело.
НАМ не нравится когда вам дарят цветы какие-то чуваки с намеками,а ВАМ нравится получать от этих чуваков цветы.И смысл не в том как друг друга переделать а в том как не доставить своему любимому человеку боль, пусть даже ценой собственной слабости.Я так думаю!
Нам ПРОСТО НРАВЯТЬСЯ ЦВЕТЫ!!!!
И если любимый муж не забывает одаривать жену ими,  то и проблема снимается... - жена не испытывает недостатка в цветах и все лишние букеты нафиг отметает как ненужные веники. А когда муж только про 3 тюльпана на 8 марта помнит и, в лучшем случае,  5 роз на ДР, то и "цветочный голод" понятно откуда есть!!!

Мой примет из жизни - я обязательно от любимого получала в неделю по букету. Он и домой вечерами мне их приносил,  и на работу в обеденный перерыв. Причем не важно даже,  что это были за цветы - сезонные(васильки,  ромашки,  ландыши,  пожснежники) или что-то более круглогодичное :-)) ВСЕ мужчины вокруг знали,  что я занята и только молча вздыхали и восхищались.... Они прекрасно знали,  что моей реакции на их букеты будет - НОЛЬ!!! А следовательно и смысла нет....
Мой мужчина сделал так,  что в моей жизни присутствовал только он,  и конкуретнов всех удалит так нежно и красиво - букетами....
Сказка ожила!

ПОРУЧИК

• Штабс
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #76 : 29 04 2009, 17:25:57 »

"Если преданность женщин и верность друзей-это все,что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил."(С) Кинчев.

Мари

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #77 : 29 04 2009, 17:27:35 »

Вот в том и дело.

Вот как раз про это и был вопрос - приятно-неприятно.  А не о последствиях.. если кто-то кому-то делает назло.. то и не в цветах вопрос, а гораздо глубже..
Я верю в
жизнь после смерти
любовь после секса
и крем после бритья

Мари

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #78 : 29 04 2009, 17:29:52 »

отказаться иногда бывает невозможно ;) но сказать, что "больше дарить ничего не надо"- надо ;) ;D ;D ;D а вот приносить домой палево или оставь на работе или передари кому-нибудь с работы ;D ну а говорить мужу об этом или нет, это уже решается в индивидуальном порядке, каждый муж отреагирует по своему, кому-то можно рассказать - он поржет, а кому-то лучше не говорить, чтоб не ревновал зря :)

ну почему сразу "палево"????!!!)))))))))
Я верю в
жизнь после смерти
любовь после секса
и крем после бритья

ПОРУЧИК

• Штабс
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #79 : 29 04 2009, 17:30:33 »

Вот в том и дело.
Нам ПРОСТО НРАВЯТЬСЯ ЦВЕТЫ!!!!
И если любимый муж не забывает одаривать жену ими,  то и проблема снимается... - жена не испытывает недостатка в цветах и все лишние букеты нафиг отметает как ненужные веники. А когда муж только про 3 тюлбпана на 8 марто помнит и, в лучшем случае,  5 роз на ДР, то и "цветочный голод" понятно откуда есть!!!

Мой примет из жизни - я обязательно от любимого получала в неделю по букету. Он и домой вечерами мне их приносил,  и на работу в обеденный перерыв. ВСЕ вокруг знали,  что я занята и только молча вздыхали и восхищались....
Они прекрасно знали,  что моей реакции на их букеты будет - НОЛЬ!!! А следовательно и смысла нет....
Мой мужчина сделал так,  что в моей жизни присутствовал только он,  и конкуретнов всех удалит так нежно и красиво - букетами....
а уменя одна знакомая цветы не брала-типа гордая а золото-брильянты-только в путь!Ей наверное тоже только на 8-ое марта брильянты дарили.
Лаки! Ну при чем здесь сколько и как часто?Это ж не машина-раз в неделю заправляй, и все путем.