'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kunya...  (Прочитано 12724 раз)

Kunya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0L, 2006г. уже постоянно белый крокодил
Re: Kunya...
« Ответ #50 : 04 05 2009, 16:04:31 »

Игорь эти фонари Паха отправлял? Они как встали нормально? Ни чего не подпиливал, не подделывал?
Похожи они на те что Денис Burton продает?

Да, так и есть, встали нормально, абсалютно ничего не пилил, но только потом заметил, что левый габарит светит ярче правого, как будто где-то масса потеряна, уже и местами их менял, все равно горят по разному, пока ломаю голову что сделать... Вроде как не разборные они...Что-нибудь придумаю...

Классно!!! Уважаю! Злобный такой Прадик получился :)

My name is Игорь :)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #51 : 05 05 2009, 07:23:13 »

Игорь, приветствую!
Я так понимаю по этому посту и по иным, что ты не просто финансируешь "строительство" своего Прадо, но и сам активно учавствуешь в нем!  Уважаю:)))  Сам любитель по мере сил, способности и возможностей поковыряться в своем авто.

Диски 20е в дизайне Прадо 120 самое то!!! Никакого гламура, все в тему!!!

Пару вопросов по головной оптике как у тебя ( как и у меня) :

- Оставил галогенки в ближнем и дальнем или заменил на ксенон?

- Если подключать данную оптику просто "разъем в разъем", то при переключении с ближнего на дальний  обесточивается (и соответственно гаснет) лампа ближнего света. Ты оставил в таком же формате оптику или переделал, что бы ближний свет горел вместе с дальним?  Через релюшку или по другому?

- как тебе ближний свет? То что галка на месте это видно и я это знаю. Я имею в виду ощущение от освещения.  У меня сейчас филипсовская дорогая галогенка работает на ближнем. В полной темноте на скорости больше 90 км/ч света катастрофически не хватает.

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Kunya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 05 05 2009, 09:46:48 »

Володя, спасибо...

По фарам: в ближний поставил ксенон 5000К, в дальний поставил H1 газонаполненные лампы CATZ, покупал у Алексея в Саундспиде..

По вопросу ближний-дальний только сегодня у меня кент будет данный вопрос переделываль, т.е. чтобы ближний горел при включении дальнего.. Он такое уже делал, сказал проблем нет  сделаю... Как?  Отпишусь позже...

По тому какой ближний сказать не могу еще, т.к. еще пока не выехал с гаража, планирую только в четверг или пятницу, так что немного попозже..

Kunya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 05 05 2009, 15:02:11 »

Игорь эти фонари Паха отправлял? Они как встали нормально? Ни чего не подпиливал, не подделывал?
Похожи они на те что Денис Burton продает?

Да, так и есть, встали нормально, абсалютно ничего не пилил, но только потом заметил, что левый габарит светит ярче правого, как будто где-то масса потеряна, уже и местами их менял, все равно горят по разному, пока ломаю голову что сделать... Вроде как не разборные они...Что-нибудь придумаю...

Сегодня сделал задний фонарь... Между плюсом, который идет на стоп поставил диод и все стало на свои места, т.е. загорелись одинаково... ;)

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 05 05 2009, 15:20:43 »

Игорь так и не сказал, они похожи на те что на "распродаже"??

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #55 : 05 05 2009, 17:56:18 »

Володя, спасибо...

По фарам: в ближний поставил ксенон 5000К, в дальний поставил H1 газонаполненные лампы CATZ, покупал у Алексея в Саундспиде..

По вопросу ближний-дальний только сегодня у меня кент будет данный вопрос переделываль, т.е. чтобы ближний горел при включении дальнего.. Он такое уже делал, сказал проблем нет  сделаю... Как?  Отпишусь позже...

По тому какой ближний сказать не могу еще, т.к. еще пока не выехал с гаража, планирую только в четверг или пятницу, так что немного попозже..

Игорь,
скорее всего он поставит доп.реле, к которому подведет доп.плюсовой провод, а управляющим будет "+" от дальнего. Я уже на коленке собирал такую "схемку" на своем прадо (боялся что в момент переключения на дальний свет ближний" будет подмаргивать), но все обошлось. Лампочка посаженая на ближний провод горела ровненько и в момент переключения!

Если специалист применит более оптимальную схемку - поделись:))
И жду результата твоих ночных покатушек !   
Удачи

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Kunya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 05 05 2009, 22:59:32 »

Игорь так и не сказал, они похожи на те что на "распродаже"??

Чето я сегодня уже не нашел той темы, где Денис продавал, а до этого не обращал на нее внимания...

Классно фонари затемненные на твоём крокодиле смотряца!  ^-^
Перед тоже зачётный получился!  ok

Ну за это и тебе спасибо, как никак через всю страну проехали, чтоб себя показать.. ;D

Kunya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 05 05 2009, 23:06:18 »

Володя, спасибо...

Игорь,
скорее всего он поставит доп.реле, к которому подведет доп.плюсовой провод, а управляющим будет "+" от дальнего. Я уже на коленке собирал такую "схемку" на своем прадо (боялся что в момент переключения на дальний свет ближний" будет подмаргивать), но все обошлось. Лампочка посаженая на ближний провод горела ровненько и в момент переключения!

Если специалист применит более оптимальную схемку - поделись:))
И жду результата твоих ночных покатушек !  
Удачи

Короче, сегодня он не успел... Так поковырял с реле и сказал, что надо еще сопротивление куда-то впаять, тогда будет все Ок. 10-го приедет след раз, тогда и будет творить...

ЗАВТРА У МЕНЯ СОСТОИТСЯ ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ ДТП ВЫЕЗД :P

Что-то аж сердечко заколотилось... :)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #58 : 05 05 2009, 23:13:32 »

Ни пуха!
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Kunya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 05 05 2009, 23:17:29 »