'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отличия араба от европейца?  (Прочитано 93110 раз)

Renatsky

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Отличия араба от европейца?
« Ответ #70 : 04 03 2011, 15:37:17 »

чота мне кажется без обид но ты дрова купил. нормальный прадик для себя оттуда садится в 28000 без таможни.
Сам ездил и выбирал. Искал долго, цены реально завышены сейчас ввиду сумасшедшего спроса из КЗ. Машина по кузову целая, подкрашенны только пассажирские двери, возможно были царапаны поэтому и красились, потому как стоики целые, проверял на месте тестером. Цена адекватная за авто 2005 г.в. Ходовая и двигатель в порядке, неделю на нем гонял по эмиратам, иногда с дороги съезжал на грунтовку чтобы убедиться что авто в поряде. До этого в июле (как только открыли таможню) брал  паджеро 2005 года, за 13000 включая таможню, и доставку. Продал его за 20000, так же быстро как и купил, даже номера не успел получить.
Не спорю что 2007 года стоят сейчас 27000 а то и 31000 за топовую комплектацию. Есть там Прадики с Катара, но они пустые (без круиза и борт компа, на железных дисках) и убитые (сам на одном прокатился, а он не тянет). Эти авто скорее с какой-то компании, и пошли на списание, предприимчивые чуваки скупили их, почистили, поставили диски (кроме запаски) скрутили им пробеги, и вперед на экспорт в КЗ (при мне были купленны штуки 3-4 таких). Так же видел как в движки этих прадиков льют очистители для карбюраторов, причем индусы не жадничают с этой жижей и льют от души, в надежде привести движек в отличное состояние, ну или хотя бы избавиться от троения, захлебывания и вибрации. стоимость таких прадиков из солнечного Катара 25000$.
Так же есть и эмиратовские прадики, довольно в хорошем состоянии. Запомните, хорошая машина на базаре в ОАЭ (и не только там) дешевой не будет, так как они сами разбираются в такчках, и за те машины в которых они уверенны они лупят цены.
Хотя свою я тоже на базаре купил, но звонил по объявлению.
Так что будем считать что мне повезло!

Riizo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 VX: 1GR 2005 R2 LSD
« Ответ #71 : 05 03 2011, 06:16:42 »

чота мне кажется без обид но ты дрова купил. нормальный прадик для себя оттуда садится в 28000 без таможни.
Сам ездил и выбирал. Искал долго, цены реально завышены сейчас ввиду сумасшедшего спроса из КЗ. Машина по кузову целая, подкрашенны только пассажирские двери, возможно были царапаны поэтому и красились, потому как стоики целые, проверял на месте тестером. Цена адекватная за авто 2005 г.в. Ходовая и двигатель в порядке, неделю на нем гонял по эмиратам, иногда с дороги съезжал на грунтовку чтобы убедиться что авто в поряде. До этого в июле (как только открыли таможню) брал  паджеро 2005 года, за 13000 включая таможню, и доставку. Продал его за 20000, так же быстро как и купил, даже номера не успел получить.
Не спорю что 2007 года стоят сейчас 27000 а то и 31000 за топовую комплектацию. Есть там Прадики с Катара, но они пустые (без круиза и борт компа, на железных дисках) и убитые (сам на одном прокатился, а он не тянет). Эти авто скорее с какой-то компании, и пошли на списание, предприимчивые чуваки скупили их, почистили, поставили диски (кроме запаски) скрутили им пробеги, и вперед на экспорт в КЗ (при мне были купленны штуки 3-4 таких). Так же видел как в движки этих прадиков льют очистители для карбюраторов, причем индусы не жадничают с этой жижей и льют от души, в надежде привести движек в отличное состояние, ну или хотя бы избавиться от троения, захлебывания и вибрации. стоимость таких прадиков из солнечного Катара 25000$.
Так же есть и эмиратовские прадики, довольно в хорошем состоянии. Запомните, хорошая машина на базаре в ОАЭ (и не только там) дешевой не будет, так как они сами разбираются в такчках, и за те машины в которых они уверенны они лупят цены.
Хотя свою я тоже на базаре купил, но звонил по объявлению.
Так что будем считать что мне повезло!

Ну чтож - тада принимай Поздравления!

Renatsky

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #72 : 05 03 2011, 20:47:00 »

Я так понял что разницы в термостатах нет между арабом и остальным миром.
Данный термостат ставился и ставится на все 1GR, т.е. TLC 200, Фортунер, Форанер, Такома

Riizo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 VX: 1GR 2005 R2 LSD
« Ответ #73 : 07 03 2011, 06:05:20 »

Я так понял что разницы в термостатах нет между арабом и остальным миром.
Данный термостат ставился и ставится на все 1GR, т.е. TLC 200, Фортунер, Форанер, Такома
Разницы в штатных термостатах нет.
Тема - боян.

Александр_001

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Nissan Elgrand
« Ответ #74 : 02 04 2014, 08:31:00 »

Всем доброго времени суток. Почитал данный форум. Толком так и не понял)). Араб, нормальная машина, или всё же нет?. Я сам с ДВ. Собираюсь брать TLC Prado-150  2,7л (2012-13 г/в в максимальной комплектации). Вот и не знаю, что лучше, чистокровного японца с минимальным пробегом, или нового араба. На данный момент, перевес пока всё же к японцу. Многие хаят араба из-за его левой комплектации, мол покупают обычную машину и сами его корявыми руками фаршируют, что потом желание себе глаза выколоть, что бы весь этот ужас не видеть. Дальше выставляют на продажу как заводской сборки.

GCC

• Гость
« Ответ #75 : 02 04 2014, 12:38:19 »

мол покупают обычную машину и сами его корявыми руками фаршируют

что вам мешает купить араба в чистой заводской и максимальной комплектации, без ненужного вам тюнинга?

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 M stage2,680 л.с
« Ответ #76 : 02 04 2014, 12:56:34 »

что вам мешает купить араба в чистой заводской и максимальной комплектации, без ненужного вам тюнинга?
+++
С уважением Дмитрий

Иванофф

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120. 2008. 2,7. АКПП.
« Ответ #77 : 02 04 2014, 15:45:19 »

Новая машина, это как невеста давственница.

prad787

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #78 : 02 04 2014, 19:41:46 »

Новая машина, это как невеста давственница.
+100 поддерживаю

Александр_001

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Nissan Elgrand
« Ответ #79 : 03 04 2014, 07:10:40 »

+++
Так вот я и спрашиваю, вернее будет, хочу узнать более точно все плюсы и минусы араба. Много людей пишут о проблемах данной машины в зимнее время. Мол зимой двигатель толком сам не прогревается и соответсвенно машину не отапливает. Мол стоит одна печка, а кондёра два. Сама по себе пустая машина, нужно после покупки делать шумку, едешь как буд-то тебе в двери и под ноги болтов насыпали, грохот страшный. Аудио система на два, ну и т.д. и т.п.
Вот это меня всё и интересует. После прочитки некоторых форумов, многие хаят арабов, кто-то доволен.