'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Моя оценка Прадику 2.7  (Прочитано 100947 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
Re: Моя оценка Прадику 2.7
« Ответ #120 : 17 01 2023, 18:09:06 »

Нет функции удалить или исправить, поэтому повтор.

arrows, опять фантастические цифры! На сожженный бак (напомню 900км) средняя скорость просто космос. Писать, кушать, размяца не останавливаемся ездишь один?
Катаясь часто по 1000км в одну сторону практически редко кто меня обгоняет, еду 100км\ч не экономя топливо так как дизель у меня, средняя скорость ниже твоей значительно.  Ты же утверждаешь что едешь, без рывков работая акселератором ровно, скорость средняя у тебя высокая, значит и скорость фактическая не хилая icon_acute7, не сходится  ::)
Еду не один, если бы ехать всего тысячу км, то и побыстрее ехал бы, а так как спешить некуда и маршрут в 10 тыс км, то еду спокойно, около 100 на круизе. Само собой размяться в туалет, покушать и тд. Средняя очень зависит от участка трассы. При скорости 100, средняя может быть и 80 и 60, например по Уральским горам, за фурами и тд средняя меньше естественно. А этот участок с малым трафиком, Красноярск-Барнаул. Где-то были фотки компа, с пройденным и оставшимся километражем, надо поискать. Даже не думал, что надо будет сделать фотоотчет для доказательства.  :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #121 : 17 01 2023, 18:49:17 »

Да это не доказательства)
Это фиксация рекорда)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #122 : 17 01 2023, 18:52:58 »

Вот нашел свое видео с анализом по компу о расходе. Записал когда в Барнаул приехал в этом году из Москвы. Думаю что если бы так и ехал дальше, то повторил бы рекорд в 900 км на баке.
Средняя скорость на видео 54.5 км/ч, на неё можно не обращать внимания, так как она не за этот промежуток времени от заправки до заправки, а за 3613 км,  и она такая низкая потому, что ночью авто не глушилось, было холодно, спали в машине три ночи, заезжали в города, пробки так же не отменяли. :)
Обычно средняя скорость  без учета стоянок 75-85 км/ч.

Что видим на экране.
Средний  расход 8.8 литров на 100км.
Пройдённое расстояние с момента заправки 415 км
Оставшееся расстояние рассчитанное компом 402 км.
То есть общая цифра расчетного пробега на баке 817км.
Реально, если ехать до пустого бака эта цифра только увеличивается, при таком же режиме езды.
Рекорд был 900 км на одном баке, но это уже горела лампа. Был такой эксперимент не планируемый, так как на нужной заправке не было бензина, и было решено ехать дальше. Так стараюсь не ездить, заправляюсь до её загорания.

<a href="https://www.youtube.com/v/iMQZ0d0UcNc" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/iMQZ0d0UcNc</a>

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #123 : 17 01 2023, 18:54:03 »

Да это не доказательства)
Это фиксация рекорда)
Да и не доказываю, мне нравится и ладно. Просто знайте, прадик может если надо проехать столько.

Томат

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #124 : 17 01 2023, 19:04:04 »

arrows, ты конечно меня прости, но данный ролик ни чего не доказывает, так как средняя  у тебя 54,7км\ч (утверждал 80-85), а средний расход можно было скинуть где он гуляет сначала с нижних значений, потом переходит на высшее, далее чуть снижается, для оптимального значения. Выводы делаю по своему. Вот ты проеть до пустого бака и залей в него, дай нам цифры и мы скажем сколько он жрет.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #125 : 17 01 2023, 19:12:53 »

arrows, ты конечно меня прости, но данный ролик ни чего не доказывает, так как средняя  у тебя 54,7км\ч (утверждал 80-85), а средний расход можно было скинуть где он гуляет сначала с нижних значений, потом переходит на высшее, далее чуть снижается, для оптимального значения. Выводы делаю по своему. Вот ты проеть до пустого бака и залей в него, дай нам цифры и мы скажем сколько он жрет.
Ты не внимателен, про среднюю же написано, это не от заправки, а за почти четыре тысячи км, читай.
Доказывать тоже ничего не хочу, просто цифры, можешь не верить, на расход это никак не повлияет. ;D
Видео записал для себя в конце поездки В Барнаул, чтобы потом записать в борт журнал, люблю статистику вести.
На расход тоже можешь не смотреть, смотри на пройдённое и оставшееся расстояние, а оно более 800 км, конечно можно скинуть или в фотошопе подделать. Но когда записывал у меня не было таких целей. ;D

Томат

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #126 : 17 01 2023, 19:16:59 »

arrows, да ни то, что бы верить, у меня друг с таким же двс катается и есть, с кем сравнивать. Аппетит у него не плохой, о чем его лично предупреждал, навязывая 4л двс. При всех его потугах на трассе у него жрет 12-14л. в экономичном режиме, то есть, один на пустом внедорожнике. Мой же расход на дизельном двс, указываю в основном всегда груженным.

Томат

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #127 : 17 01 2023, 19:18:23 »

Единственное в чем я не прав, что забыл указать, что у него МКПП.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #128 : 17 01 2023, 19:20:16 »

arrows, да ни то, что бы верить, у меня друг с таким же двс катается и есть, с кем сравнивать. Аппетит у него не плохой, о чем его лично предупреждал, навязывая 4л двс. При всех его потугах на трассе у него жрет 12-14л. в экономичном режиме, то есть, один на пустом внедорожнике. Мой же расход на дизельном двс, указываю в основном всегда груженным.
Если ехать 130-150, то как раз такой расход и будет.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #129 : 17 01 2023, 20:10:38 »

Часто езжу в Питер по одному маршруту.Когда не спешу и еду с ночевкой в Вологде,то бака хватает как раз до неё.850км.Это если ехать 100- 110.Когда еду без ночевки и спешу там цыфра уже примерно 12,5 на сотню,если ехать с педалью на полу то там и за 20 будет.
С прицепом у меня 14-15 литров.Не знаю как ваш друг ездит если у него в экономичном режиме 14 литров.Это 140-150.А это уже не экономичный режим езды.
Так,что с arrows, согласен.Но нужно терпение чтоб так ездить.Мозги у меня перешиты расход упал на литр,а поставил гудрич АТ этот же литр добавил))так что можно сказать всё штатно))