Здравствуйте! Я - ждун. Нет-нет, меня зовут Евгений, но я - ждун. Так уж получилось на данном этапе моей жизни. Но, я бы сказал, это - приятный и волнительный этап. Всегда приятно ожидать встречи с чем-то, к чему шел некоторое время и когда для этого были приложены определенные усилия. Представляете, мне предстоят несколько месяцев томительного ожидания ради одного того самого дня, когда у меня появится ОН.. Прадо.. Это итог 7 лет общения с машинами этой марки. Обещали поставку в июне-июле, как раз к отпуску. Так что укромные места, до которых я раньше не доезжал, ждут меня..
Надеюсь, что на этом ресурсе я узнаю много полезного о моем будущем автомобиле и найду много интересных людей, у которых можно будет научиться некоторым премудростям при общении с ним.
Заказал я дизельный Прадо в комплектации Престиж плюс пепельно-серого цвета. Так что, "трактористы", ваши посты будут зачитаны "до дыр", т.к. раньше опыта с дизелями не имел. Надеюсь, что "Боржоми" пить еще не поздно и все мои органы останутся на месте.