'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ABS  (Прочитано 11403 раз)

VETROV//

• Попутного ветра!
  • Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • 1 KX "97
Re: ABS
« Ответ #40 : 09 09 2011, 12:04:04 »

Загарелась лампа АBS, что-бы это могло значить? Тормозная жидкость в норме, но сами тормоза слабоваты...

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #41 : 09 09 2011, 13:48:27 »

Загарелась лампа АBS, что-бы это могло значить? Тормозная жидкость в норме, но сами тормоза слабоваты...
Неисправность в системе АБС.
Диагностика АБС здесь
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7590.0

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

дОКТОР дЕНИС

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 11 09 2011, 02:35:08 »

Сегодня чуть не вьехал в жучку, когда выезжал из двора, дорога накатанная скользкая, и по привычке и расчету ехал со скоростью что можно было затормозить накатом. И тут включается этот сраный ABS и я как ехал так и продолжал ехать без замедления благо жучка вовремя смылась буквально сантимы остовались и мы бы не разъехались с ней. И это не первый раз, не привык я ездить с вмешательством потусторонних сил. Кароче Вопрос в том КАК ОТКЛЮЧИТЬ ABS К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ, но при этом чтобы ни лампочка не светилась, полный привод работал, и чтоб комп ошибок не выдавал?
Мне тоже не нравится как работает АБС на прадо это я про 95. до этого был мерс 180С на липучке зимой как вкопаный был рекстон кореец у того еще и ЕСП кажется система называется та что усилия между передними и задними распределяет так он у меня на АТ гудриче по накатанному снегу почти как на асфальте.так это даже не липучка.а на 95 сначала на все сезонке в бордюр вьехал.думал дело в резине побежал в магазин купил липучку и на ней погонял пешеходов на пешеходном.это все при педали в пол и надежде на АБС.тут же перешел по старинке на дедовский метод легкого подтормаживания и все стало на места.так ладно зима.лето асфальт еду на зеленый одна полуумная особа выбегает на проезжую часть скорость 70км. я на тормоз а он колеса стопорит а потом стрекочет. в общем обошлось все уходом от пешехода на встречку.АБС у 95 работает с большой задержкой т,Е. не работает надеятся нельзя.не кидайте камнями еще опель был АБС как надо работало.зимы в японии нет что ли? 

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 11 09 2011, 02:44:03 »

Сегодня чуть не вьехал в жучку, когда выезжал из двора, дорога накатанная скользкая, и по привычке и расчету ехал со скоростью что можно было затормозить накатом. И тут включается этот сраный ABS и я как ехал так и продолжал ехать без замедления благо жучка вовремя смылась буквально сантимы остовались и мы бы не разъехались с ней. И это не первый раз, не привык я ездить с вмешательством потусторонних сил. Кароче Вопрос в том КАК ОТКЛЮЧИТЬ ABS К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ, но при этом чтобы ни лампочка не светилась, полный привод работал, и чтоб комп ошибок не выдавал?
Мне тоже не нравится как работает АБС на прадо это я про 95. до этого был мерс 180С на липучке зимой как вкопаный был рекстон кореец у того еще и ЕСП кажется система называется та что усилия между передними и задними распределяет так он у меня на АТ гудриче по накатанному снегу почти как на асфальте.так это даже не липучка.а на 95 сначала на все сезонке в бордюр вьехал.думал дело в резине побежал в магазин купил липучку и на ней погонял пешеходов на пешеходном.это все при педали в пол и надежде на АБС.тут же перешел по старинке на дедовский метод легкого подтормаживания и все стало на места.так ладно зима.лето асфальт еду на зеленый одна полуумная особа выбегает на проезжую часть скорость 70км. я на тормоз а он колеса стопорит а потом стрекочет. в общем обошлось все уходом от пешехода на встречку.АБС у 95 работает с большой задержкой т,Е. не работает надеятся нельзя.не кидайте камнями еще опель был АБС как надо работало.зимы в японии нет что ли? 
Х.З., чота не жалуюсь, может у тебя АВС особенный, и сравнивать легковые машины с тяжолым внедорожником......кароче, привыкай...))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #44 : 11 09 2011, 09:50:13 »

Нужно прежде ситуацию предвидеть, ни какие системы не спасут, если будешь беспечен. Вчера под уклон ехал, только дождик начался, слабенький, самое оно опасное, перед переходом тормозил АБС трещала, но помогала. Самый большой плюс АБС в том, что при любом дурном торможении она дает возможность повернуть.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

дОКТОР дЕНИС

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 11 09 2011, 10:16:18 »

Х.З., чота не жалуюсь, может у тебя АВС особенный, и сравнивать легковые машины с тяжолым внедорожником......кароче, привыкай...))
я не знаю как у других прадо 95х. но знаю что АБС это система которая не дает колесам заблокироваться тоесть на грани вот вот застопорятся но крутятся и сцепление должно быть максимальным а у меня колеса стопорятся  а потом срабатывает АБС.и без него тоесть когда сам регулируешь нажатие остановиться проще.вот так.а на скользком склоне правда из укатанного снега тоже выкатился.грешил на резину подьехал встал на середине склона продолжил подьем тронулся как по сухому а вот вниз при равных же условиях ни как

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #46 : 11 09 2011, 10:30:04 »

тоже считаю, что абс на 95 лажа.
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #47 : 11 09 2011, 11:16:26 »

Паш, почему?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #48 : 11 09 2011, 14:51:06 »

тоже считаю, что абс на 95 лажа.
Паш, а ты отключи, поездий без него, .....а патом в отдел запчасти заходи... ;D ;D ;D ;D ;D ;D

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #49 : 11 09 2011, 15:10:35 »

я просто сравниваю с другими машинами, на которых ездил, не знаю, может на моей машине так, но г :-*о по сравнению с другими.
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe