Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ринат от 04 05 2009, 21:49:45захожу под собой,Евгений прислал пороль!!!Ходил сегодня на массаж и сауну,а че делать,дождь поливает БЛА НАХ!!!???Еда-УЛЕТ!!!Даже мозг такое не может выдумать.А напитки...коньяк из франции,виски-любые,шампунь,,,тоже любой...О Т Р Ы В А Ю С Ь!Ща пойду на детскую дискотеку .Потом напишу! А я то все думаю, что это тебя с пары пива из холодильника так размайонезило А оказывается. было не только пиво
захожу под собой,Евгений прислал пороль!!!Ходил сегодня на массаж и сауну,а че делать,дождь поливает БЛА НАХ!!!???Еда-УЛЕТ!!!Даже мозг такое не может выдумать.А напитки...коньяк из франции,виски-любые,шампунь,,,тоже любой...О Т Р Ы В А Ю С Ь!Ща пойду на детскую дискотеку .Потом напишу!
Цитата: Игорь111 от 04 05 2009, 21:16:36Цитата: ЗЛОЙ от 04 05 2009, 21:08:29Цитата: Игорь111 от 04 05 2009, 21:04:30Привет!Не переживайте Вы так, завтра позвоню куда надо и погода и все остальное нармуль будет.А вот про пособие это Вы зря, Злой все биржы обежит , расстроится ты меня пугаешь, я уже начальнику сказал, что он казел Да, с шефом погорячился! Мы завтра тоже позвоним, куда следует, и у ЗЛОГО тоже все будет нормуль и с шефом, и с пособием
Цитата: ЗЛОЙ от 04 05 2009, 21:08:29Цитата: Игорь111 от 04 05 2009, 21:04:30Привет!Не переживайте Вы так, завтра позвоню куда надо и погода и все остальное нармуль будет.А вот про пособие это Вы зря, Злой все биржы обежит , расстроится ты меня пугаешь, я уже начальнику сказал, что он казел Да, с шефом погорячился!
Цитата: Игорь111 от 04 05 2009, 21:04:30Привет!Не переживайте Вы так, завтра позвоню куда надо и погода и все остальное нармуль будет.А вот про пособие это Вы зря, Злой все биржы обежит , расстроится ты меня пугаешь, я уже начальнику сказал, что он казел
Привет!Не переживайте Вы так, завтра позвоню куда надо и погода и все остальное нармуль будет.А вот про пособие это Вы зря, Злой все биржы обежит , расстроится
Ух,блин,оторвался вчера! icon_186_17От Сороки правда влетело по-приходу,хорошо ни чего не помню! ;DВторой день идет дождь и около 12 градусов .Турция БЛА НАХ!
Над Москвой истребители летают!