'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП на Рублёвке.  (Прочитано 17073 раз)

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша
Re: ДТП на Рублёвке.
« Ответ #110 : 22 01 2011, 16:04:49 »

интересно...сколько ещё убьют народу, ЧЛЕНЫ и ОРГАНЫ?

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #111 : 22 01 2011, 17:44:15 »

Лживые твари, как всегда всё трактуют в свою пользу...

<a href="http://www.youtube.com/v/R-aUYCRyofk?fs" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/R-aUYCRyofk?fs</a>
Обидно за продажные каналы
Будем жить!

cars07

• Гость
« Ответ #112 : 22 01 2011, 18:43:57 »

Эти "деятели" случайно попали в кадр в мае 2010 года, они так ездили всегда...

Комментарий автора:

Я в пятницу попала в замечательную ситуацию. На забитой в обе стороны Б. Якиманке в 18-10 мне в лоб со встречки выехала бэха. Увы, я растерялась, видео получилось не очень, мобилка из рук падала и забыла от неожиданности радио выключить и не слышно, как водила бэхи говорит, чтобы я убрала машину, и не фотографировала.
Ну и спешила я, если честно... можно было, включив аварийку прикинуться блондинкой, типа машина сломалась, объезжай как хочешь, тем более начала собираться группа поддержки, но... пятница вечер, тупо сил не было на весь этот цирк.

<a href="http://www.youtube.com/v/hnljCHJlp2U?fs" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/hnljCHJlp2U?fs</a>

cars07

• Гость
« Ответ #113 : 22 01 2011, 18:51:55 »

Полпред простился с погибшим водителем.
Представитель президента в Госдуме и его супруга пришли на похороны шофера, разбившегося в аварии на Рублево-Успенском шоссе.
В Москве простились с 53-летним правительственным водителем Владимиром Шугаевым, погибшим 19 января в страшной аварии.
50-летний шеф Шугаева Гарри Минх прибыл на Хованское кладбище вместе с похоронной процессией около часа дня. Его сопровождала супруга Ольга, одетая во все темное. Кроме ВИП-четы на прощании присутствовали только самые близкие родственники и друзья.

Водителя Минха похоронили на Хованском кладбище.

На церемонии чиновник первым взял слово: "Владимир был прекрасным человеком и отличным работником, - с тяжелым вздохом сказал Гарри Владимирович. - Он всегда ездил аккуратно. Я абсолютно не боялся садиться с ним в машину.
Лучшие друзья погибшего никогда и подумать не могли, что жизнь Владимира оборвется в результате аварии.

- Я с ним больше 20 лет ездил по всей России и никогда, никогда он не попадал в опасную ситуацию на дороге, - поведал один из коллег Владимира Шугаева. - Он большой профессионал в своем деле. До сих пор не могу поверить, что он погиб за рулем.

Дочь Владимира разрыдалась, когда гроб отца засыпали землей. Ее утешала супруга полпреда. Гарри Минх скорбил о гибели Владимира наравне с родственниками. Бросив последнюю горсть земли в могилу, он на пару минут задержался около гроба верного шофера.

С кладбища чета Минх уехала на правительственной машине с новым водителем.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #114 : 22 01 2011, 18:52:21 »

Я ж говорил, что такие долго не живут... Жаль, что с собой иногда прихватывают... >:D

Skobich

• OFF - ROAD
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й 4л. Люкс.
« Ответ #115 : 22 01 2011, 18:53:03 »

пусть купят себе вертолёты, и не еб...т мозги на дорогах )))

Tay

• Гость
« Ответ #116 : 22 01 2011, 19:38:16 »

Членовоз это как родственник у них,сам шефа в армии возил так я больше чем его жена знал во сто крат.

KSENIYA

• Гость
« Ответ #117 : 22 01 2011, 20:03:37 »

А че канал то?
Они как раз выдали общую информацию, не принимая ни чью сторону.

cars07

• Гость
« Ответ #118 : 22 01 2011, 20:13:53 »

]
НТВ давно уже прокремлёвский канал, также как и первый, и Россия. Что-то разумное и правдивое, можно сейчас только на РЕН-ТВ услышать. А так, интернет вне конкуренции.

KSENIYA

• Гость
« Ответ #119 : 22 01 2011, 20:16:53 »

]
НТВ давно уже прокремлёвский канал, также как и первый, и Россия. Что-то разумное и правдивое, можно сейчас только на РЕН-ТВ услышать. А так, интернет вне конкуренции.

никак не пойму ваших наездов на канал.
Или, может, я чего не углядела в этом сюжете? Я не увидела, чтобы канал был на стороне правительственной машины.
Они как раз и сказали, что версии прямо противоположные, и выдали интервью обеих версий, без суда