Полпред простился с погибшим водителем.Представитель президента в Госдуме и его супруга пришли на похороны шофера, разбившегося в аварии на Рублево-Успенском шоссе.
В Москве простились с 53-летним правительственным водителем Владимиром Шугаевым, погибшим 19 января в страшной аварии.
50-летний шеф Шугаева Гарри Минх прибыл на Хованское кладбище вместе с похоронной процессией около часа дня. Его сопровождала супруга Ольга, одетая во все темное. Кроме ВИП-четы на прощании присутствовали только самые близкие родственники и друзья.
Водителя Минха похоронили на Хованском кладбище.На церемонии чиновник первым взял слово: "Владимир был прекрасным человеком и отличным работником, - с тяжелым вздохом сказал Гарри Владимирович. - Он всегда ездил аккуратно. Я абсолютно не боялся садиться с ним в машину.
Лучшие друзья погибшего никогда и подумать не могли, что жизнь Владимира оборвется в результате аварии.
- Я с ним больше 20 лет ездил по всей России и никогда, никогда он не попадал в опасную ситуацию на дороге, - поведал один из коллег Владимира Шугаева. - Он большой профессионал в своем деле. До сих пор не могу поверить, что он погиб за рулем.
Дочь Владимира разрыдалась, когда гроб отца засыпали землей. Ее утешала супруга полпреда. Гарри Минх скорбил о гибели Владимира наравне с родственниками. Бросив последнюю горсть земли в могилу, он на пару минут задержался около гроба верного шофера.
С кладбища чета Минх уехала на правительственной машине с новым водителем.