Бесовщина какая-то... точно! Бесы веселятся на Руси!
Еще один каммент с которым трудно не согласиться...
"...наверное я плохой человек, потому что как бы приятно от этой смерти...точнее я злорадствую..... Зато я точно знаю, что не такой "хороший человек" как он....
За что ему дали право ЛЮДЕЙ убивать? Может он как водитель "скорой" в тот момент жизни спасал? нет. Может он как водитель МЧС так ездил, чтоб хотя бы котенка с дерева снять? нет.
Этот "хороший человек", как тут немногие пишут должен по статье пройти (пусть даже посмертно) - Покушение на умышленное убийство. Кажется он это называл ПРОСТО РАБОТА. знал что делает, знал что рискует не только своей, но и чужими жизнями. деньги за это получал. домой приходил и наверное крепко спал не особо парясь скольким он сегодня нервов сжег, скольких он обогнал и дал понять что едет в машине первого сорта, и у скольких руки потом дрожали...
Думаю, что этого человека я запомню - как убийцу! потенциального и узаконенного (но только не по моим внутренним законам) убийцу.
И я бы посмотрел, как кому-нибудь из местных "сочувствующих" и "знавших лично" - (не дай Бог, конечно) ребенка/мужа/жену/родителя бы Вашего покалечил чудесно-распрекрасный такой же с "хозяином на борту" МС по всему.... ну кроме-кроме.... водитель-инструктор-убийца..... (нужное подчеркнуть). Вот бы Вы тут разрыдались бы в проклятьях... вот кому бы до конца дней не простили бы.......... Все еще скорбите о хорошем человеке? Конечно ведь это не Ваша Елена с переломными ногами, рукой, сотрясением головы в больнице к операциям готовится. Все таки "столкнутся" с хорошим человеком - мечта любой девушки! Вы не ее отец, который с безумными глазами дает интервью, а сам понимает "они же ее еще сейчас винов.... нет, они хотят суди...это в лучшем случае услов... а не дай Бог могут и по полн...."
Возможно его смерть послужит другим примером, таким же как он потенциальным и псевдоузаконенным..."