'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Автоприцепы.  (Прочитано 144637 раз)

texas-555

• Политики как сперматозоиды - из миллиона один оказывается человеком!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 TX-L
Re: Автоприцепы.
« Ответ #330 : 02 04 2015, 02:23:23 »

Задние упоры сам монтировал? Если да,то где покупал?
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения

Newmen

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5, 310л.с
« Ответ #331 : 02 04 2015, 08:38:58 »

тоже приделал бы....где куплял? поделись
Челябинск
Покрышки лысые, зато грудь волосатая!!!)))

Вано89

• Гость
« Ответ #332 : 02 04 2015, 08:46:08 »

А у меня такой курганский водник А-7

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #333 : 02 04 2015, 12:06:04 »

А у мну вот такой. Переделан из лодочного под перевозку UTV

Интересно что даже с пустой телегой по трассе при крейсерских 120км/ч расход увеличивается почти до 13 л !!! Вроде бы и парусность небольшая и подшипники в ступицах новые , откуда такой прирост на 30℅?
направляющие для заезда техники парусность дают. Их.нельзя складывающимися из.дву.трех.пролетов выполнить?
 я себе в Гермашке еще на дышло резинку красную купил, шоб дышлом краску на бампере случайно не царапнуть. Вчера банку мази Шрус взял, шар мазать, старая кончилась.
 Хочу каркас с алюмин профиля из Леруа собрать самому. Как узел крепления продольных.ребер жесткости к алюм стойкам из профиля собрать?

DIM161

• Гость
« Ответ #334 : 03 04 2015, 00:24:43 »

Телега изначально была для перевозки катера , но у меня для катера есть вторая , поэтому ЭТУ модернизировал под перевозку квадра путем установки на родную раму платформы со сходнями. Упоры ставил сам , покупал в специализированном магазине прицепов .

DIM161

• Гость
« Ответ #335 : 03 04 2015, 00:39:39 »

направляющие для заезда техники парусность дают. Их.нельзя складывающимися из.дву.трех.пролетов выполнить?
Хочу каркас с алюмин профиля из Леруа собрать самому. Как узел крепления продольных.ребер жесткости к алюм стойкам из профиля собрать?
Можно сделать сходни двухпролетными , но не захотел заморачиваться , чем больше деталей тем меньше надежность. Для улучшения аэродинамики специально сделал поперечины на сходнях из уголка , чтобы в сложенном виде он(уголок) был направлен конусом по ходу движения.
Тоже думал насчет алюминия , но выбрал стальной профиль ввиду дешевизны и прочности конструкции.

texas-555

• Политики как сперматозоиды - из миллиона один оказывается человеком!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 TX-L
« Ответ #336 : 03 04 2015, 02:59:29 »

Действительно надёжная конструкция! +++
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения

наил

• Гость
« Ответ #337 : 03 04 2015, 06:31:26 »

Телега изначально была для перевозки катера , но у меня для катера есть вторая , поэтому ЭТУ модернизировал под перевозку квадра путем установки на родную раму платформы со сходнями. Упоры ставил сам , покупал в специализированном магазине прицепов .

Зачет! Держите +.  Получается на любую раму МЗСА можно такую платформу сделать?

DIM161

• Гость
« Ответ #338 : 03 04 2015, 11:55:06 »

Зачет! Держите +.  Получается на любую раму МЗСА можно такую платформу сделать?
Конечно ! Главное чтобы ширина колеи квадра была не больше расстояния между внутренней поверхностью крыльев прицепа.
Получается 2 в одном: скинул платформу , поставил направляющие и таскай катер , а зимой можно квадр и даже снежик.
ЗЫ И даже 3 в одном , я теперь телегу использую как эстакаду для мелкого ремонта снизу и замены масла в квадре. Для этого по центру платформы оставил незашитое пространство. На картинке как раз квадр в процессе ТО. Не скажу что офигительно удобно , но лучше чем ничего ok

Alex-zander

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150
Re: Прицеп на Прадо 150
« Ответ #339 : 03 01 2016, 12:27:11 »

у меня МЗСА 817716.001 внутренний размер кузова 1.8 на 3.1 , борт 0.3 метра + каркас тентом  1.5м везет почти тонну и кубатура приличная , входит квадрик или снежик легко  :icon_cool3: прицеп весь оцинкованный
Как с таким прицепом чувствуются его габариты (с тентом и без), как забрасывает из под авто, я сам смотрю МЗСА с шириной кузова 1,5м для квадра, снежика и хлама