'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Клубные наклейки и другая атрибутика  (Прочитано 153086 раз)

cerber684

• Гость

Сегодня проехался по несколько конторам,результаты таковы:в первой конторе надпись на лобовое стекло из отражающей плёнки(два цвета белый-название клуба,красный интернет адрес и логотип тойоты) под ключ т.е. изготовление и наклейка конторой стоит 1500руб.,просто изготовление(наклеиваем сами)750-800руб при условии мин.5 наклеек;Из простой плёнки 800руб.Во второй конторе:1165руб. за одну наклейку(светоотражайка) без установки.Вот приблизительный ценник!Сама плёнка "светоотрожайка" как наклейки у паджеро клуба дорогая,отсюда такая цена!Ну так как бум делать? ::)

Трак

• Гость

Мы же хотим самое лучшее? Наверное жопиться не будем, но и переплачивать не собираемся. Если нас пятеро? по две наклейки(перед-зад) по 800, может сделают дешевле?

cerber684

• Гость

Честно сказать я готов отдать 1.5р и тачку на пол часа,и выехать уже во всей красе! okбез всякого гемора,кто готов чуть подешевле приобрести всё это дело,готов оказать помощь в наклеивании где нибудь в тёплом боксе! :)

cerber684

• Гость

Мы же хотим самое лучшее? Наверное жопиться не будем, но и переплачивать не собираемся. Если нас пятеро? по две наклейки(перед-зад) по 800, может сделают дешевле?
Даже самый дешёвый вариант за две наклейки из светоотражающей плёнки без установки обойдётся в среднем 2т.р

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK

а какой вариант-то выбрали?)

Трак

• Гость

Честно сказать я готов отдать 1.5р и тачку на пол часа,и выехать уже во всей красе! okбез всякого гемора,кто готов чуть подешевле приобрести всё это дело,готов оказать помощь в наклеивании где нибудь в тёплом боксе! :)
Это за перед-зад?

cerber684

• Гость

Я думаю вот этот ,только будет шрифт как на визитке Prado-Club ::)

cerber684

• Гость

Это за перед-зад?
Нет это только перед!+козырёк из плёночки "5" 800руб,ну если кому надо...

ДВ27

• Бездорожье - наша стихия. Полный привод - наше оружие.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Надо покупать!!!!!!! :)
НАЙДИ НАС В ЭФИРЕ канал 27 D FM  :-[

cerber684

• Гость

Может у кого нибудь ещё какие либо варианты будут,может кто подешевле найдёт ::)Ну либо единый образец,а изготовка и наклейка кто где ::)Лиж бы вид шрифта и сама наклеечка была у всех одинаковая!!! rtfm