'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Клубные наклейки и другая атрибутика  (Прочитано 153098 раз)

ДВ27

• Бездорожье - наша стихия. Полный привод - наше оружие.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А в каких конторах ты был???
НАЙДИ НАС В ЭФИРЕ канал 27 D FM  :-[

cerber684

• Гость

А в каких конторах ты был???
Фотон Авто на Энергомаше и на Яшина в какой то конторе по изготовлению всех видов рекламмы,короче что по пути попадалось.

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK

выложите файл, я своему отправлю, который печатает мне клубные наклейки. Посмотрим сколько будет стоить

cerber684

• Гость

Вот окончательный образец наклейки на лобовое стекло

cerber684

• Гость

ещё,просто светлый фон :)

КРОШ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Серега сделай слово Club по русски, и шрифт на до другой, по мне не очень смотрится!

cerber684

• Гость

Серега сделай слово Club по русски, и шрифт на до другой, по мне не очень смотрится!
Зачем по русски,у нас же международный клуб!Какой шрифт?Их тысячи!Который до этого был?

cerber684

• Гость

Я думаю надо ли бо придерживаться шрифта который использует корпорация Toyоta,либо нашим клубом.Образцы разных шрифтов я здесь выкладывал!Какие ещё предложения будут?

КРОШ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

шрифт который пилюлькин выкладывал! Ну и что, что международный, сидят то здесь только русские и тем более что на наклейке прадо-клуб вообще полностью по русски написано, так что давай рассмотрим все возможные варианты. И еще уменьши расстояние от букв до логотипа toyota, а адрес чуть, чуть ниже спусти

cerber684

• Гость

Если будет часть текста на английском а часть на руском это будет копия как у паджероводов,изменено слово митсубиси на прадо и ниже электронка,получается голимый плагиат!Мы должны иметь свой имидж! 8) Расстояние между буквами,между словами и логотипом,электронный адресс выше,ниже относительно последнего слова,всё это вымеряется на месте изготовителем наклеек!!!!!От нас требуется примерный эскиз,шрифт,высота букв и как сильно или нет всё это будет растянуто относительно стоек лобовухи!!!Достатачно прийти в контору от руки нарисовать то что мы хотим,ткнуть пальцем в шрифт который мы хотим и сказать цветовую гамму а так же где это всё будет лепиться.Всё!!!Ну а потом наступают рыночные отношения деньги-товар! :)