'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Взрыв в аэропорту "Домодедово"  (Прочитано 40865 раз)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
Re: Взрыв в аэропорту "Домодедово"
« Ответ #200 : 25 01 2011, 18:21:37 »

Премьер-министр России Владимир Путин считает, что террористы, совершившие взрыв в аэропорту "Домодедово", понесут наказание. Об этом он заявил на заседании правительства.
"Не сомневаюсь, что преступление будет раскрыто и возмездие неизбежно", - сказал В.Путин, передает Би-би-си.
какое оригинальное мнение.новаторское.
Любое кроилово ведет к попадалову.

tvv

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Go-Go Gunners !!!
« Ответ #201 : 25 01 2011, 18:22:56 »

я  бы сказал неизменно-новаторское. только воз и ныне там

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #202 : 25 01 2011, 18:26:37 »

Премьер-министр России Владимир Путин считает, что террористы, совершившие взрыв в аэропорту "Домодедово", понесут наказание. Об этом он заявил на заседании правительства.
"Не сомневаюсь, что преступление будет раскрыто и возмездие неизбежно", - сказал В.Путин, передает Би-би-си.
какое оригинальное мнение.новаторское.
Как, по учебнику!

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #203 : 25 01 2011, 18:27:22 »

я  бы сказал неизменно-новаторское. только воз и ныне там
конечно..кто же будет раскрывать свои преступления...а уж наказывать себя и свою команду, это вообще из области фантастики...

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #204 : 25 01 2011, 18:32:09 »

Никто и не сомневается, что несколько "чеченских боевиков" уже сидя в тюрьме ФСБ и ждут "справедливого возмездия" Ну, а остальным чеченцам - ковровое бомбометание, под одобрительные аплодисменты "русских"

tvv

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Go-Go Gunners !!!
« Ответ #205 : 25 01 2011, 18:34:03 »

ага бомбометание )) контрибуцию в очередной раз мы им отстегнем а не бомбометание ((

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #206 : 25 01 2011, 18:43:38 »

ага бомбометание )) контрибуцию в очередной раз мы им отстегнем а не бомбометание ((
Ну, и не без этого!

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #207 : 25 01 2011, 19:09:00 »

В Москве и Московской области завтра день траура по погибшим в результате теракта в аэропорту "Домодедово".
По информации радио "Свобода", власти Москвы выплатят семьям погибших по 2 миллиона рублей.

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #208 : 25 01 2011, 19:26:41 »

Каждый год летаю в Израиль( на мертвое море ноги лечить) всю душу вынимают на прилете: нахер прилетел и т.д. и т.п., а уж об отлете вот такая быль: звеню через металлодетектор рамочный, отвели в сторонку, раздели до плавок за ширмой и потом  говорят надо разрезать подошву кроссовок, там что-то находиться, а кроссы у меня от англичан(ортопедические), зараза жутко дорогие, прошу их не "вскрывать", однако, подошву взрезали, достали металлические супинаторы, вынули их и отдали мне кроссовки: гуляй и принесли извинения)))...а у нас на самолет можно все пронести, а залы прилета вообще не контролируются. Законы все херят - лишь бы не утруждаться на службе!

вот вам разница в отношении к работе у них и у нас! И между тем это практика во всех сферах нашей российской жизни: чиновникам похеру, ментам похеру, врачам похеру, педагогам похеру, правительству похеру, всем, всем, всем...во всём!!! И нам похеру и на себя и на своих детей, мы же даем взятки, помалкиваем, когда творится беспредел, отходим в сторонку, когда нельзя молчать, нас это не касается, это сейчас не моя проблема...Мы сами породили эту безнаказанность и теперь гибнем от халатности, разгильдяйства, вседозволенности. Мы же видели, как в том же Домодедово менты шарят по карманам азиатов, но едем мимо, кто они такие, а в это время террористы проносили бомбу.
Как я иногда завидую  временам Сталина. Может и страх заставлял людей быть принципиальными, а может наши отцы просто были умнее нас и думали о нас, о своих детях, каждый работал на совесть, а не на свой рот и унитаз.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #209 : 25 01 2011, 20:04:21 »

надо понимать один момент:законодательно система безопасности аэровокзального комплекса любого аэропорта России нигде не прописана.по большому счету "служба авиационной безопасности"---это самодеятельность.ЧОП.все эти функции от и до возложены на линейный отдел внутренних дел.а не на службу безопасности.она работает по большому счету по устной договоренности с ЛОВД.я очень сильно сомневаюсь,что есть законодательно прописанные нормативные акты об ответственности сторон и разграничении их полномочий.я видел лишь внутренние приказы,которые иногда противоречат законам государственного уровня.
 по большому счету любого сотрудника службы авиа безопасности можно послать нах если он вообще вздумает в зале прилета проверить документы либо вздумает досмотреть то что у меня в сумке.он не имеет права на эти действия.он может вызвать наряд милиции,а вот наряд может проверить документы и провести личный досмотр.такая ситуация не первый день,не первый год,и даже не 10 лет.
 так чья эта вина?в конце концов министр транспорта у нас отвечает в том числе и за безопасность в вокзальных комплексах.
 кста,АВИАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ----это совсем другое.к произошедшему отношения не имеет.это другая сфера.и решаются там совершенно другие вопросы.
 это журналюги опять все путают.видимо у нас есть еще поездная безопасность и параходная.
 "служба параходной безопасности"---здорово!
Любое кроилово ведет к попадалову.