'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Взрыв в аэропорту "Домодедово"  (Прочитано 40862 раз)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
Re: Взрыв в аэропорту "Домодедово"
« Ответ #210 : 25 01 2011, 20:20:42 »

Помнится, "мистер Пу" поднялся на волне терроризма. Выборы у нас через год. Надо ли понимать, что начался период агитационной кампании?

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #211 : 25 01 2011, 20:25:09 »

Помнится, "мистер Пу" поднялся на волне терроризма. Выборы у нас через год. Надо ли понимать, что начался период агитационной кампании?
я тоже как раз об этом подумал.терроризм начал процветать после прихода пу к власти.
 виновными в трагедии считаю президента и премьера.это результат той внутренней политики которую проводит так называемый тандем.ответственность напрямую лежит на этих деятелях.

Любое кроилово ведет к попадалову.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #212 : 25 01 2011, 20:32:13 »

я тоже как раз об этом подумал.терроризм начал процветать после прихода пу к власти.
 виновными в трагедии считаю президента и премьера.это результат той внутренней политики которую проводит так называемый тандем.ответственность напрямую лежит на этих деятелях.
Это не результат внутренней политики, а результат аполитичности населения нашей страны, если брать по большому счету. Или результат молчаливого согласия с внутренней политикой, проводимой теми, кого мы не выбираем. Как проводятся выборы, надеюсь всем известно.

ALL0411

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС Prado 150 дизель
« Ответ #213 : 25 01 2011, 21:11:52 »

Мне не понятно! Сори за вопросы! Но мне интересно, в Москве проживают 8 миллионов человек! Москва сердце России! При этом, в случим терактов просят сдать людей кровь!!!! Неужели у нас нет достаточного запаса крови! Пострадало ~ 200 человек что у Минздрава нет крови !!! Маразм ! А если подстадавших было не 200 а 20000 ?!! Что тогда!!  Вывод гнилое государство не способное защитить нас от угроз, или ... Сами делайте выводы!
бывает и так

ALL0411

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС Prado 150 дизель
« Ответ #214 : 25 01 2011, 21:16:06 »

самое интересно не вы один так думаете, зомбирование нас через тв уже идет ни первый год! Мне не хочется думать что чекисты на это способны, но как говорят, говорили :( Лес рубят щепки летят :(
бывает и так

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #215 : 25 01 2011, 21:17:01 »

Это не результат внутренней политики, а результат аполитичности населения нашей страны, если брать по большому счету. Или результат молчаливого согласия с внутренней политикой, проводимой теми, кого мы не выбираем. Как проводятся выборы, надеюсь всем известно.
не соглашусь.вернее не со всем.обеспечение безопасности граждан--обязанность Президента.американцы тоже достаточно аполитичны.и тем не менее после 11 сентября были сделаны конкретные выводы.у них нет терактов.все попытки пресекаются на корню.
 в данном случае и президент и премьер делают громкие заявления,ищут виноватых.позвольте,а что вы как руководители страны сделали для безопасности граждан?НИЧЕГО!
 причем в данном случае обвинения руководства домодедова?подполковника у которого сгорела база летом тоже уволили.такие выводы и увольнения ---позор для Президента страны.
 дагестан.там все спокойно?ставрополье?тоже все тихо?не это ли результат безмозглой внутренней политики.
 что конкретно могут граждане?на баррикады?
 деградация и развал центральной власти и силовых структур.вор сидит в тюрьме,а честные люди покупаю челси.тьфу,блеать.

cars07

• Гость
« Ответ #216 : 25 01 2011, 21:18:06 »

Мне не понятно! Сори за вопросы! Но мне интересно, в Москве проживают 8 миллионов человек! Москва сердце России! При этом, в случим терактов просят сдать людей кровь!!!! Неужели у нас нет достаточного запаса крови! Пострадало ~ 200 человек что у Минздрава нет крови !!! Маразм ! А если подстадавших было не 200 а 20000 ?!! Что тогда!!  Вывод гнилое государство не способное защитить нас от угроз, или ... Сами делайте выводы!
Наше нынешнее правительство, ни на что позитивное неспособно имхо.

ALL0411

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС Prado 150 дизель
« Ответ #217 : 25 01 2011, 21:19:12 »

Я уже писал ! В Дагестане война!!! Мы посто об этом не знаем! :( политика партии как говорится:(
бывает и так

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #218 : 25 01 2011, 21:19:42 »

Мне не понятно! Сори за вопросы! Но мне интересно, в Москве проживают 8 миллионов человек! Москва сердце России! При этом, в случим терактов просят сдать людей кровь!!!! Неужели у нас нет достаточного запаса крови! Пострадало ~ 200 человек что у Минздрава нет крови !!! Маразм ! А если подстадавших было не 200 а 20000 ?!! Что тогда!!  Вывод гнилое государство не способное защитить нас от угроз, или ... Сами делайте выводы!
нет запасов.у военных есть.они не дадут.это стратегический запас.а вообще кровь---офигенный бизнес.

ALL0411

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС Prado 150 дизель
« Ответ #219 : 25 01 2011, 21:26:32 »

Мне не понятно! Сори за вопросы! Но мне интересно, в Москве проживают 8 миллионов человек! Москва сердце России! При этом, в случим терактов просят сдать людей кровь!!!! Неужели у нас нет достаточного запаса крови! Пострадало ~ 200 человек что у Минздрава нет крови !!! Маразм ! А если подстадавших было не 200 а 20000 ?!! Что тогда!!  Вывод гнилое государство не способное защитить нас от угроз, или ... Сами делайте выводы!
нет запасов.у военных есть.они не дадут.это стратегический запас.а вообще кровь---офигенный бизнес.
бизнес да! Это это война! Нам война! Мирным людям спускающимся в метро, летающим самолетом и.т.д. Война , но государство просто обязано нас обеспечить всем! Тогда нахрен мы платим налоги!!!
бывает и так