'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Взрыв в аэропорту "Домодедово"  (Прочитано 40843 раз)

cars07

• Гость
Re: Взрыв в аэропорту "Домодедово"
« Ответ #390 : 27 01 2011, 19:29:36 »

Эх...а помните, как Мишка горбатый, правильно и сладко говорил!?!
Эх...а помните, что он со страной нахуев*ртил!?!

Думаю, что Мишка деляга, будет не лучше...
Ну и не хуже я думаю Димы с Вовой
менять шило на мыло, не правильно...нужно в управление специалистов нанимать..
Он и есть специалист, экономист с хорошим образованием. Кухарки и чекисты не должны управлять государством имхо.
Слава Богу, что хоть это поняли!

я не понимаю как человек из команды ВВП может чем то отличаться от своего сюзерена, тем более идти против него или бороться с детищем выпестованным за годы президенства, я имею ввиду дикую коррупцию и силовую вертикаль. Да ерунда это...слова одни.. игра в плохой-хороший полицейский
Точно, "борьба нанайских мальчиков".

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #391 : 27 01 2011, 19:31:45 »

Эх...а помните, как Мишка горбатый, правильно и сладко говорил!?!
Эх...а помните, что он со страной нахуев*ртил!?!

Думаю, что Мишка деляга, будет не лучше...
Ну и не хуже я думаю Димы с Вовой
менять шило на мыло, не правильно...нужно в управление специалистов нанимать..
Он и есть специалист, экономист с хорошим образованием. Кухарки и чекисты не должны управлять государством имхо.
Слава Богу, что хоть это поняли!

я не понимаю как человек из команды ВВП может чем то отличаться от своего сюзерена, тем более идти против него или бороться с детищем выпестованным за годы президенства, я имею ввиду дикую коррупцию и силовую вертикаль. Да ерунда это...слова одни.. игра в плохой-хороший полицейский
Точно, "борьба нанайских мальчиков".
Точное сравнение...

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #392 : 27 01 2011, 20:28:08 »

а почему подобная система на станции метро появилась только сейчас,а не 10 лет назад?почему ее показали после событий в дмд?и почему ее вообще проверяет президент?канализационные трубы проверять ---не работа президента.или рейтинг рухнул и надо что-то делать?
Любое кроилово ведет к попадалову.

Владыка

• Гость
« Ответ #393 : 27 01 2011, 21:25:02 »

надо люлей всыпать кому надо и кому попало!

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #394 : 27 01 2011, 21:29:50 »

ИМХО. Показуха и повод отогнать от кормушки неугодных людей ...
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #395 : 28 01 2011, 00:21:04 »

Следователи, ведущие дело о взрыве в московском аэропорту "Домодедово", составили ориентировки приблизительно на десять человек, которые могут быть причастны к этому преступлению.
Согласно предварительной версии, смертник, совершивший взрыв, скорее всего, приехал в Москву с Северного Кавказа. При этом Премьер России Владимир Путин заявил накануне об отсутствии "чеченского следа" в этом теракте, - передает Би-би-си.
На данный момент никто не взял на себя ответственность за одно из самых кровавых нападений на транспортный объект России. По описаниям очевидцев, взрыв совершил человек "славянской внешности". Среди тех, кого правоохранительные органы разыскивают по делу о взрыве в "Домодедово", в СМИ называют Виталия Раздобудько, "одного из жителей Ставропольского края, предполагаемого участника террористической группы "ногайский джамаат", разгромленной в октябре прошлого года".

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #396 : 28 01 2011, 00:23:11 »

а почему подобная система на станции метро появилась только сейчас,а не 10 лет назад?почему ее показали после событий в дмд?и почему ее вообще проверяет президент?канализационные трубы проверять ---не работа президента.или рейтинг рухнул и надо что-то делать?
Видимо, потому, что, если что-то случается- главному начальнику многое непонятно, т.к. он сам этим никогда не занимался...

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #397 : 28 01 2011, 00:44:54 »

Путин рассказал анекдот про иностранного шпиона, который пришел сдаваться на Лубянку:

- Приходит шпион на Лубянку и говорит, хочу сдаться. Там его спрашивают: Вы шпион какой страны? Американский? Тогда в пятую комнату. Там спрашивают: Вы американский шпион, а оружие есть? Если есть, то в седьмую комнату. В седьмой спрашивают: А у вас средства спецсвязи есть? Если есть, тогда в 20-ю. А в 20-й спросили: а задание-то у вас есть? - Есть. - Ну, тогда идите, исполняйте и не мешайте людям работать. ;)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #398 : 28 01 2011, 08:12:39 »

Согласно предварительной версии, смертник, совершивший взрыв, скорее всего, приехал в Москву с Северного Кавказа. При этом Премьер России Владимир Путин заявил накануне об отсутствии "чеченского следа" в этом теракте, - передает Би-би-си.

Да, ну под каким-же тогда предлогом филки туда  отправлять
Курить не брошу, но пить я буду...

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #399 : 28 01 2011, 08:36:15 »

вчера вечером по 1 каналу было что-то типа круглого стола по событиям в дмд и по вопросу терроризма в целом.на связи со студией был Р.Кадыров.он пытался ответить на некоторые вопросы.я слушал то,что он несет и плакаль.Г.Павловский стоял с отвисшей челюстью.при этом г-н Кадыров рассказывал полковнику "Вымпела",как он победил террористов в Чечне.просто с помощью доброго слова.из Корана.
Любое кроилово ведет к попадалову.