'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Загадки  (Прочитано 206447 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Загадки
« Ответ #2150 : 21 03 2018, 11:54:29 »

Нам нужны пруфы)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #2151 : 21 03 2018, 12:28:36 »

Было бы самоубийство, сигареты в руке небыло бы. И табуретка под столом, он(а) спиной к окну сидел(а) ИМХО.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2152 : 21 03 2018, 12:38:49 »

Я не думаю, что спиной к окну сидела. Но сигарета, да, как бывший курильщик могу заявить, никто не станет стреляться, не докурив и не затушив бычок))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #2153 : 21 03 2018, 14:50:42 »

Сидя лицом к окну соответственно и колени под столом, а табурет сзади и падая в принципе не реально табуретку через себя под стол перекинуть, если только в конвульсиях по полу не крутиться, но тогда бы кровища была по всему помещению разбрызгана. Хотя если клиент кузнечик.... :) Но судя по рисунку вряд ли.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2154 : 21 03 2018, 15:00:21 »

Табурет несколько вводит в заблуждение, но им стоит пренебречь. Если она сидела спиной к окну, то как она, левша, стряхивала пепел? Не, только лицом к окну. И пистолет в правой руке у ней не мог быть.

rishon

• Гость
« Ответ #2155 : 21 03 2018, 15:17:15 »

Что здесь произошло - убийство или самоубийство?

1. Левша или правша?
Первое, на что нужно обратить внимание, — это расположение предметов на столе. Как видите, и ручка, и пепельница, и баночка колы стоят с левой стороны. Это говорит о том, что владелец этих предметов левша. Однако пистолет лежит в правой руке девушки, что уже вызывает подозрения.

2. Записка на столе
Ручка слева от бумаги говорит нам о том, что записку писала жертва. Однако нет данных о том, предсмертная это записка или нет.

Несмотря на то что за окном темно, лампа выключена. Это странно, учитывая, что у жертвы явно было плохое зрение (очки это подтверждают). Возможно, она что-то писала, когда было светло? В таком случае это была не предсмертная записка.

3. Кровь и гильза на столе
Пятно крови говорит о том, что, если жертва держала пистолет в правой руке, она должна была сидеть спиной к столу или спиной к стене. Однако в таком случае гильза должна была оказаться совсем не там, где она сейчас лежит.

4. Признаки борьбы
Отсутствие одного шлепанца, перевернутый стул, даже выдернутый шнур лампы — все это вполне может оказаться признаками борьбы. Но если последние два фактора можно объяснить, то отсутствие обуви на жертве или рядом с ней — это определенно подозрительно.

5. Сигарета в руке
У девушки в руках осталась зажженная сигарета, что странно, если это было самоубийство. Перед самоубийством человек так или иначе заканчивает все свои дела. Маловероятно, что девушка, не докурив сигарету, пустила себе пулю в голову.

Если проанализировать все эти факторы, получается, что на картинке все-таки изображено убийство.

rishon

• Гость
« Ответ #2156 : 21 03 2018, 15:38:31 »

Какая фигура должна быть вместо вопроса?

MaximKO

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • From Russia with ОуКБ
    • Prado 120 4L R2
« Ответ #2157 : 21 03 2018, 15:45:56 »

6 с вертикальным отражением...

Wolker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2158 : 21 03 2018, 16:10:04 »

Что здесь произошло - убийство или самоубийство?

Убийство, чистая как слеза.
Пистолет автоматический, курок спущен. В случае самоубийства он был бы взведен.
Ну и основное. Голова жертвы лежит на левой височной области, при этом сильно окровавлена правая, расположенная сверху, часть головы.Пистолет находится в правой руке, что подразумевает выстрел в правый висок.  Но массивное кровотечения из входного отверстия пули, учитывая позу трупа, не возможно. Инсценировка.

rishon

• Гость
« Ответ #2159 : 21 03 2018, 18:27:59 »

MaximKO^-^